Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Половина» - страница 2
В первой половине жизни твоё лицо - это то, с чем ты родился. Во второй половине - то, чего ты заслуживаешь.
Шэрон Стоун
Половина всех вариантов, которые шахматист рассчитывает во время партии, оказывается ненужной, но, к сожалению, никто заранее не знает, какая именно половина.
Ян Тимман
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
Уинстон Черчилль
Сделай половину работы, остальная сделается сама.
Жан Кокто
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений.
Рене Декарт
Половина несчастий на свете происходит от недостатка мужества, позволяющего говорить и выслушивать правду спокойно и в духе любви.
Гарриет Бичер-Стоу
Любовь - это мечта найти затерянную половину нас самих.
Милан Кундера
Я бы вышла замуж опять, если б нашла мужчину с пятьюдесятью миллионами долларов, который половину этих денег выдал бы мне до замужества и гарантировал, что умрет в течении года.
Бетт Дэвис
Автор пишет только половину книги: другую половину пишет читатель.
Джозеф Конрад
Половина обещаний, на неисполнение которых мы жалуемся, нам никем никогда не давалась.
Эдгар Хау
«Говорят...» - вот уже половина лжи.
Томас Фуллер
Половина проблемы современного человека состоит в том, что он обучен понимать иностранные языки и неправильно понимать иностранцев.
Гилберт Честертон
Одной половине человечества всегда непонятно, почему что-то нравится другой.
Джейн Остин
Скука - серьезная проблема для моралиста, ибо со скуки совершается по крайней мере половина всех грехов человечества.
Бертран Рассел
Начало есть более чем половина всего.
Аристотель
Каким должно быть богатым государство, чтобы позволить себе из половины населения сформировать полицию, а другую половину содержать в тюрьмах за государственный счёт!
Станислав Ежи Лец
Книги делятся на две половины: те, которых никто не читает, и те, которых никто не должен читать.
Генри Луис Менкен
Наберите команду плыть в рай и попробуйте сделать стоянку в аду на какие-нибудь два с половиной часа, просто взять угля, и будь я проклят, если какой-нибудь сукин сын не останется.
Марк Твен
Половина из тех, кто раньше курил, больше не курят. Звучит неплохо, но под «не курят» я имею в виду то, что они мертвы.
Джимми Карр
Д. Буш – Господи, ребята, я и половины не читал из того, что вы пишете. Журналист – Ничего, и мы не слушаем половину из того, что вы говорите. Д. Буш – Это я понял, прочитав половину из того, что вы пишете.
Джордж Уокер Буш
Признание проблемы – половина успеха в ее разрешении.
Зигмунд Фрейд
Недаром какой то мудрец сказал, что половиной своей красоты женщины обязаны портнихам.
Лопе де Вега
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
5
6
7
8
9