Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Свет»
Два самых важных дня в твоей жизни: день, когда ты появился на свет, и день, когда ты понял зачем!
Марк Твен
Не стоит винить ребенка за то, что он боится темноты. Настоящая трагедия – это когда взрослый человек боится света.
Платон
О, друзья мои! Нет на свете друзей!
Аристотель
Существует два способа распространять свет: быть свечой или зеркалом, которое отражает её.
Эдит Уортон
Скорость света выше скорости звука. Поэтому некоторые люди кажутся яркими личностями, пока не заговорят.
Альберт Эйнштейн
Глубина твоей веры в существование несправедливости и трагедии - признак невежества. То, что гусеница называет концом света, школьный учитель называет бабочкой!
Ричард Бах
Наука - это спектральный анализ; искусство - синтез света.
Карл Краус
Мои шутки заключаются в том, что я говорю людям правду. Это самая смешная шутка на свете.
Джордж Бернард Шоу
На свете творилось бы очень мало зла, если бы нельзя было творить зло под видом добра.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Чем больше я узнаю свет, тем больше убеждаюсь, что никогда не встречу того, кого могла бы полюбить по-настоящему.
Джейн Остин
Дари свет, и тьма исчезнет сама собой...
Эразм Роттердамский
Тот, кто приносит свет в жизнь других людей, и сам не остаётся в тени.
Джеймс Барри
Станьте честным человеком, и тогда вы сможете быть уверены, что одним плутом стало меньше на свете.
Томас Карлейль
Чтобы открыть новые части света, нужно иметь смелость потерять из виду старые берега.
Андре Жид
Порой наш собственный свет гаснет, и потом вновь возгорается от искры другого человека. Каждый из нас имеет основание думать с глубокой благодарностью о тех, кто разжёг пламя внутри нас.
Альберт Швейцер
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
Блез Паскаль
Существует единый свет науки, и зажечь его где-либо означает зажечь его везде.
Айзек Азимов
Я не самый умный парень на свете, но я умею подбирать умных сотрудников.
Франклин Делано Рузвельт
Пространство, свет и порядок. Это те вещи, которые нужны людям также, как им нужен хлеб или место для сна.
Ле Корбюзье
Люди, как оконные стёкла. Они сверкают, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри.
Элизабет Кюблер-Росс
Ходить в темноте с другом лучше, чем ходить во свете одиночестве.
Хелен Адамс Келлер
Да, я мечтатель. Ведь мечтатель - это тот, кто находит свою тропу только при лунном свете, а наказание его в том, что он видит рассвет раньше, чем все другие.
Оскар Уайльд
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
66
Следующая