Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Свет» - страница 3
Я люблю Америку больше всего на свете - и именно поэтому настаиваю на своём праве непрерывно критиковать её.
Джеймс Болдуин
То, что гусеница называет концом света, мастер называет бабочкой.
Ричард Бах
Ничто на этом свете не добывается с таким трудом, как истина.
Вашингтон Ирвинг
Весьма легко считать себя великим человеком, если ваш мозг не отягощен ни малейшим подозрением, что на свете жили когда-то Рембрандт, Бетховен, Данте и Наполеон.
Стефан Цвейг
Всё на свете заставляет меня нервничать, кроме съёмок в кино.
Элизабет Тейлор
Духовная сила таинства подобна свету: если свет проходит через нечистых, сам он при этом остается незапятнанным.
Аврелий Августин
Мы вырастаем великими за счёт мечты. Все великие люди - мечтатели. Они видят предметы в мягком волшебном сиянии весеннего дня или в багровом зареве долгих зимних вечеров. Некоторые из нас дают своим великим мечтам умереть, но другие вскармливают и защищают их, лелеют их в самые тяжкие свои дни, пока те не вынесут их на тёплый солнечный свет, который всегда с теми, кто верит, что их мечты станут реальностью.
Вудро Вильсон
Зажгите свет, я не хочу возвращаться домой в темноте.
О. Генри
Ведь правда, что вина по поводу рождения лежит на самом ребенке? Я полагаю, что мы обманом вынуждаем своих родителей произвести нас на свет, и именно наши будущие дети заставляют нашу плоть испытывать зуд.
Томас Эдвард Лоуренс
Во всем есть разлом. Только так свет может попасть внутрь.
Леонард Коэн
Значение брака не в том, что взрослые производят на свет детей, а в том, что дети производят на свет взрослых.
Питер де Врайз
Жизнь сурова..., но зато ее озаряет свет вечности.
Сальвадор Дали
Свет в окне может стать лучом надежды.
Джонни Депп
Все на свете можно исправить, кроме смерти.
Мигель де Сервантес
Легче всего на свете - быть собой. Труднее всего - быть тем, кем хотели бы видеть тебя другие люди. Не позволяй им ставить себя в такое положение.
Лео Баскаглия
Не беда появиться на свет в утином гнезде, если ты вылупился из лебединого яйца!
Ханс Кристиан Андерсен
Единственная цель - процесс. Процесс это вещь.. с маленькими вспышками света тут и там. Это концерты, живые выступления. Но это жизнь в промежутке - вот к чему я пришел.
Джефф Бакли
Человек XXI века - это язычник: в нем нет внутреннего света, он много разрушает и мало создает, и, главное, он не чувствует в своей жизни присутствия бога.
Дэвид Боуи
Изображать одно хорошее, светлое, отрадное в человеческой природе - значит скрадывать правду... Света без теней изобразить нельзя.
Иван Александрович Гончаров
Мы не должны бояться дневного света только потому, что он почти всегда освещает несчастный мир.
Рене Магритт
Как бы ни была женщина счастлива замужем, она всегда с удовольствием замечает, что есть на свете мужчины, которые хотели бы видеть ее незамужней.
Генри Луис Менкен
Кто-то сказал: право на смерть - врожденное право появившегося на свет человека.
Джавахарлал Неру
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
66
Следующая