Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Свет» - страница 9
На свете есть только одна вещь, еще более презренная и еще более отвратительная, чем человек, - это множество людей.
Андре Жид
Как сохранить страсть? Идите домой, погасите свет, займитесь сексом. Гарантия.
Кристина Агилера
Блажен, кто верует, тепло ему на свете!
Александр Сергеевич Грибоедов
На свете счастья нет, но есть покой и воля.
Александр Сергеевич Пушкин
Никакие самые изысканные яства на свете не могут доставить человеку большего наслаждения, чем те, которые он предвкушает в мечтах.
Сельма Лагерлёф
Нет на свете дизайнера лучше, чем сама природа.
Александр Маккуин
Оттого, что я жить без тебя не могу, - Я пишу твое имя лучом на снегу. На граните горы. На холсте высоты. В каждом промельке света мне видишься ты. Я цветами пишу. Ты ведь любишь цветы. Это все для тебя. Это ты. Это ты. Вот мелькнул в непогоду просвет голубой, Это небо сейчас улыбнулось тобой. Вот сады захмелели, рассветом знобя. Это все для тебя. Для тебя. Для тебя. Ты во всем. Ты всегда. Ты везде на земле. На траве. На снегу. На свету и во мгле. Я бегу к тебе, сердцем крича на бегу: - Не могу без тебя. Не могу... Не могу...
Сергей Григорьевич Островой
На данный момент, я чувствую, что я могу позволить себе быть глупым и идти на больший риск, и даже если я упаду лицом в грязь, я знаю, что это не конец света, и по крайней мере я пытался сделать что-то.
Дэйв Франко
Единственная церковь, которая даёт свет - это горящая церковь.
Буэнавентура Дуррути
Из всех наций на свете англичане - самые глупые в беседе и самые умные в деле.
Томас Карлейль
Всё на свете искусство и всё на свете политика.
Ай Вэйвэй
На свете очень много хороших людей, но все они страшно заняты.
Дон-Аминадо
Что я хочу дать людям музыкой? Все, что они захотят. Все, что нравится вам. Кто-то спросил меня, что я хочу делать. Я просто ответил, я хочу... только лишь вернуть то, что музыка дала мне. И встретить всех тех, кто делает это... просто жить на Свете, на самом деле.
Джефф Бакли
Каждая ворона считает своего птенца самым прекрасным на свете.
Роберт Бёртон
Те, кто не чувствуют мрака, никогда не будут искать света.
Генри Бокль
Отдельные мысли похожи на лучи света, которые не так утомляют, как собранные в сноп.
Пьер Буаст
Любовь вносит идеальное отношение и свет в будничную прозу жизни, расшевеливает благородные инстинкты души и не дает загрубеть в узком материализме и грубо-животном эгоизме.
Иван Алексеевич Бунин
Многие идиоты и слабоумные появляются на свет от родителей, предавшихся пьянству.
Фрэнсис Бэкон
Больной и здоровый живут одно и то же время, только те силы, что больной тратит на отдаление, здоровый - на приближение яркого света в конце тоннеля.
Михаил Михайлович Жванецкий
Лично для меня не так страшен приход Конца света, как потеря конца скотча!
Михаил Николаевич Задорнов
На свете было бы столько же Петрарк, сколько и Антониев, если бы Лауры не попадались реже, чем Клеопатры.
Чарльз Калеб Колтон
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребёнка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.
Конфуций
Предыдущая
1
...
8
9
(Текущая)
10
...
66
Следующая