Цитаты на тему «Сериал»
Когда добираешься до девятого сезона и думаешь, стоит ли вообще продолжать, это выматывает. Сложно в этот момент не думать – какой была бы моя жизнь после сериала? И частично это пугает, но частично это невероятно интересно. Эми молода, и, думаю, она сделала правильный выбор. У нее есть другой проект, в котором она исполнительный продюсер, так что она сразу же займется чем-то еще, чем-то новым. Плюс, она только что вышла замуж. Я желаю ей всего самого лучшего. Мне не терпится узнать, чем она займется дальше.
Уильям Х. Мэйси
Слушай, после того, как я во всех своих наркотрипах оказался внутри Пелевина, я не удивлюсь, если они ставили на палку коровий череп и пели песню «Крошечка-Хаврошечка» или что-нибудь такое. Вообще не удивлюсь ни капли, просто ни капли не удивлюсь, если они куклу вуду какую-то делали, а потом отправили этого Чепигу, или как в сериале Breaking Bad - помнишь, там убийцы-мексиканцы ползли к какой-то иконе, приносили жертву, а потом ехали убивать Хайзенберга? Вот просто не удивлюсь ни на одну секунду. Это психически нездоровые люди, а деньги и власть сделали их еще более сумасшедшими и гораздо более опасными.
Алексей Анатольевич Навальный