Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Бизнес» - страница 2
В бизнесе лучше быть дерзким, даже нахальным, чем жёстким и несговорчивым.
Дональд Трамп
Суть бизнеса заключается не в соблюдении формальностей, поиске выгоды, практическом результате, получении прибыли, стремлении продать, коммерческой игре или чём-то ещё. Бизнес - это прежде всего то, что вам не безразлично.
Ричард Брэнсон
Я видел, что случилось, когда скончался Уолт Дисней. Бизнес был парализован, и люди просто сидели на совещаниях и говорили о том, что бы сделал Уолт в той или иной ситуации. Я не хочу, чтобы последователи задумывались о том, что бы сделал я.
Тим Кук
Музыкальный бизнес – это жестокая и неглубокая денежная яма. Длинный коридор, где воры и сутенёры свободно бегают, а хорошие люди умирают как собаки. Есть в нём также и отрицательные стороны.
Хантер Томпсон
Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение.
Джон Рокфеллер
В бизнесе нужно быть гибким.
Карлос Слим Элу
Нравственность - вовсе не пустой звук в бизнесе. В ней весь смысл.
Ричард Брэнсон
Самый важный урок, который я изучила в этом бизнесе, как сказать нет. Я сказала нет большому количеству искушений, и я рада, что я сделала.
Пенелопа Крус
Время - это друг успешного бизнеса и враг слаборазвитого.
Уоррен Баффетт
Если вы занимаетесь наукой, вам требуется понять мир. Если же вы занимаетесь бизнесом, вам нужно, чтобы мир не понимали другие.
Нассим Николас Талеб
Иисус взял двенадцать человек с самой низкой ступени бизнеса и создал из них организацию, завоевавшую мир.
Брюс Бартон
Знаете, мой уже теперь долгий опыт и в бизнесе, и в политике показал, что лучше отказаться от сверхприбыли.
Борис Абрамович Березовский
Подружитесь со своими врагами - это хорошее правило как для бизнеса, так и для жизни.
Ричард Брэнсон
Провокация - очень полезная вещь с точки зрения бизнеса.
Никита Сергеевич Михалков
Бизнес - бессмертен, ибо процветает даже на кладбищах.
Леонид Семёнович Сухоруков
Самое главное в бизнесе - сконцентрироваться на создании чего-то важного. Я просто работал над тем, чем бы мне хотелось самому пользоваться.
Марк Цукерберг
Неважно, насколько вы умны, неважно, насколько всесторонне ваше образование и обширен опыт, - невозможно быть настолько мудрым, чтобы в одиночку сделать бизнес преуспевающим. Смотрите, слушайте и изучайте. Вы не можете знать все. Тот, кто так думает, обречен быть посредственностью.
Дональд Трамп
В бизнесе, как и в жизни, важно делать добро.
Ричард Брэнсон
Моя бизнес-модель - группа Битлз. Четыре парня контролировали негативные проявления друг друга. Они уравновешивали друг друга, и общий итог оказался больше суммы отдельных частей. Вот как я смотрю на бизнес: крупные дела не делаются одним человеком, они совершаются командой.
Стив Джобс
Если служащий всегда согласен с боссом, он бесполезен для бизнеса.
Элберт Грин Хаббард
Свободное предпринимательство не может быть оправдано как хорошее для бизнеса. Это может быть оправдано только как благо для общества.
Питер Друкер
Люди - единственные животные, которые не покладая рук работают над тем, чтобы делать друг друга несчастными. Это, я полагаю, одно из их богоподобных свойств. Как свидетельствует Ветхий Завет, Яхве немалую часть своего времени посвящал тому, чтобы подорвать бизнес и процветание других богов.
Генри Луис Менкен
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
5
6
7
8
9