Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Бизнес» - страница 3
Я люблю сниматься в кино, потому что здесь все зависит от тебя. Это не бизнес и не политика. Либо ты хороший актер, либо ты сосешь.
Микки Рурк
Эта группа - моя жизнь, это то, что я делаю. Все остальное второстепенно. Это строительство бизнеса, так что я должен направить всю свою энергию в это.
Шеннон Лето
Бизнес на доверии кончается большой кровью.
Борис Абрамович Березовский
Управлять компанией вроде Apple примерно так же, как и молочным бизнесом. Стоит миновать срок годности, и проблемы становятся неизбежными.
Тим Кук
Нам нужно окончательно перевернуть офшорную страницу в историю нашей страны. Надеюсь, после кипрских событий наш бизнес понял, что там его могут ободрать как липку.
Владимир Владимирович Путин
Создавать миссию и создавать бизнес - эти два понятия идут бок о бок друг с другом.
Марк Цукерберг
Способность концентрироваться и хорошо использовать своё время – это всё, если вы хотите преуспеть в бизнесе или практически в любой другой области.
Ли Якокка
Бизнес - это не более, чем группа человеческих отношений.
Ли Якокка
Неверие в магию может заставить бедную душу верить в правительство и бизнес.
Тим Роббинс
Слава Богу, с тех пор, как я перестал пить вино, я чувствую себя гораздо лучше, лучше веду свой бизнес, трачу меньше денег, и меньше времени теряю в праздной компании.
Пипс, Сэмюэл
Я занимаюсь бизнесом, в котором людей волнует только то, как продалась твоя последняя коллекция.
Келвин Кляйн
В этом бизнесе известность длится в течение секунды. Вы можете стать известны в миг, но люди продолжают терять интерес в лицах, потому что новые приходят каждую секунду. Сегодня я известна. Завтра не буду. Это нормально. Я понимаю, что это закончится также, как и начиналось – в миг. Но я буду идти дальше. Если Вы актёр и грустите по этому поводу, то Вы выбрали неправильную профессию.
Кира Найтли
Для вычисления истинной стоимости не существует никакой формулы. Вы просто должны хорошо знать тот бизнес, в котором собираетесь покупать пакет акций.
Уоррен Баффетт
Общая причина низких цен - пессимизм. Мы ведем бизнес в такой среде не из-за самого пессимизма. Просто нам нравятся цены, которые он образует. Удачные возможности для инвестирования появляются, когда процветающие компании неожиданно оказываются в затруднительных ситуациях, что приводит к падению стоимости их акций.
Уоррен Баффетт
Я не из тех актрис, которые будут чувствовать, что я никогда не достигала своих мечтаний и целей, а просто злилась и ненавидела все в бизнесе. Мне было так весело.
Минг-На Вен
Бумажная цифра - мёртвая цифра, а цифра в электронной форме способна рожать мысли и действия» «Бизнес со скоростью мысли.
Билл Гейтс
Вся реклама неизбежно будет переведена с массовой на индивидуализированные рельсы» «Бизнес со скоростью мысли.
Билл Гейтс
В электронный век необходимо переводить каждого наёмного работника, как только возможно, в категорию работников интеллектуального труда» «Бизнес со скоростью мысли.
Билл Гейтс
"Студент или ученик являются «работниками интеллектуального труда в рафинированной форме» «Бизнес со скоростью мысли», с. З93.
Билл Гейтс
Кинобизнес очень сложен, но музыкальный бизнес просто невозможен. Поэтому я буду играть в группах, записывать и воспроизводить песни с другими людьми, но для меня это форма выражения, в которой все, что мне нужно, - это я сам. Мне не нужны камеры или агенты, я могу просто взять пианино, петь и чувствовать себя полностью проверенным.
Джереми Реннер
В своём бизнесе будь номером первым или вторым - или уходи из него.
Джек Уэлч
Спрашиваю: «Где вы учитесь?» Мне говорят: «В университете». Я сразу с таким уважением: «А на каком факультете?» Отвечает: «На факультете «гостиничный бизнес». Это что? Наука такая есть? Что это за образование? Откуда оно взялось? Я уважаю людей, которые выбирают классическое образование, фундаментальные науки: математику, философию, филологию. Не тех, кто «на переводчика», а тех, кто «на филолога».
Евгений Валерьевич Гришковец
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
5
6
7
8
9