Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Снижение»
Аффекты, как правило, разражаются в местах наименьшей адаптации, заодно раскрывая причину её снижения, а именно определённую неполноценность и определенное понижение уровня личности.
Карл Густав Юнг
Об акции «СТОП бензин» я узнал через несколько дней, после того как принял решении о снижении топлива.
Александр Григорьевич Лукашенко
Более компромиссный вариант: снижение повышения.
Борис Ефимович Немцов
...мы сейчас стоим перед выбором между двумя худшими вариантами. Распад еврозоны приведет к удару по резервам тех стран, которые держат у себя обязательства, номинированные в евро. Зато в перспективе это теоретически позволит удержать Европу от рецессии. Если же евро удастся сохранить, то Европу, а вслед за ней и зависящие от нее страны-партнеры вроде России ждет долгая мучительная рецессия и снижение спроса.
Жак Сапир
Конкурентам и другим участникам рынка нужно активно врать относительно масштабов и срока акций. Можно сказать, что всё закончится завтра, можно сказать, что всё продлится до НГ, можно говорить о снижении цен от 5 до 50%, а как оно будет вы узнаете позже.
Евгений Александрович Чичваркин
Что мы получили через три года реформы хотя бы в питании, говорит «Государственный доклад о состоянии здоровья населения Российской Федерации в 1992 году»: «Существенное ухудшение качества питания в 1992 г. произошло в основном за счет снижения потребления продуктов животного происхождения. Отмечается вынужденная ломка сложившегося в прежние годы рациона питания, уменьшается потребление белковых продуктов и ценных углеводов, что неизбежно сказывается на здоровье населения России и в первую очередь беременных, кормящих матерей и детей. В 1992 г. более половины обследованных женщин потребляли белка менее 0,75 г на кг массы тела - ниже безопасного уровня потребления для взрослого населения, принятого ВОЗ» [выделено мною - С.К-М ].
Сергей Георгиевич Кара-Мурза
Снижение числа комбайнов суть следствие модернизации, а не деградации.
Виктор Степанович Бирюков
Сейчас решается вопрос, будет ли существовать украинское государство как таковое, или нет. Я смотрю на вас, украинцев, и мне кажется, что вам все равно! Вы очень пассивны. Вам не нужны реформы, потому что вы за них не боретесь! Где демонстрации за снижение налогов? Где шествия с требованием проведения реформ? И кому я это говорю? Вам, людям, которые только что совершили восстание и свергли предыдущую власть. Но вы успокоились и расслабились!.
Каха Бендукидзе
То, что творится сейчас – это не реформы, а заранее продуманный взвешенный просчитанный план по развалу экономики нашего государства. Мы могли безболезненно провести преобразования без снижения жизненного уровня населения, но, разумеется, при определенном сокращении оборонной части и неоправданной помощи другим государствам.
Василий Александрович Стародубцев
Мы хотим заставить власть прекратить имитацию политической реформы: добиться снижения барьера для прохождения в Думу и разрешения создавать предвыборные блоки].
Григорий Алексеевич Явлинский
Россияне сделали нам предложение по снижению цены на газ на $100, так называемую скидку. Я сразу же хочу официально заявить, что мы эти российские ловушки знаем: скидка устанавливается решением правительства Российской Федерации и снимается решением правительства. Поэтому наше предложение было и остается тем же – изменения в контракт.
Арсений Петрович Яценюк
Снижение заработной платы, увеличение рабочего дня, обессиление пролетариата и разрушение его организаций - такова цель всеобщего союза капиталистов.
Иосиф Виссарионович Сталин