Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Тренировки»
Цель тренировок - подтягивать ослабленное, укреплять тело и шлифовать дух.
Морихэй Уэсиба
«Врачи лечат болезни, а здоровье нужно добывать самому. Тренировками». Хирург Николай Амосов.
Николай Михайлович Амосов
На тренировках я часто показывал разные финты, которые никто не мог повторить. Как-то я хвастал перед Скоулзом. Пол взял мяч, указал на дерево, стоявшее метрах в пятидесяти от нас, и сказал, что попадет в него с первой попытки. Он ударил и попал. И попросил меня повторить. Я же ударил раз десять, но ни разу не поразил цель. Скоулз улыбнулся и покинул поле.
Криштиану Роналду
Я не любил спорт, но вдохновился этой историей, немедленно составил план тренировок, выбрал дату ближайшего забега, который укладывался в стодневный срок подготовки, - это был марафон в Нижнем Новгороде, - и воплотил задуманное в жизнь за 96 дней.
Дмитрий Юрьевич Ерохин
Когда мои футболисты на тренировках играют в одно касание, у меня голова кружится. Я думаю: может, это переодетые? Может, не наша команда? А выходим на игру – и начинают чего-то бояться. Я всё понимаю – психология...
Игорь Васильевич Гамула
Диета должна быть у спортсмена. Но если будут только ограничения в пище, но не будет тренировок - тоже ничего не получится. Вот примерно то же самое и в духовной жизни. Пост - это определенная диета, она направлена на то, чтоб помочь человеку изменить свое внутреннее состояние. Но если только пост - маловато. Как говорят инженеры, на выходе сигнал будет не той мощности.
Кирилл (патриарх Московский)
Я по-прежнему обожаю гладкие лыжи, но после нескольких лет тренировок просто катание стало казаться мне немного скучным. Тогда я задумалась о биатлоне – по-моему, это очень «умный» вид спорта, тем более я часто смотрела гонки по телевизору.
Виктория Падьяль
Моя работа - страдать. Я усугубляю страдания в тренировках, чтобы расы не были полны страданий.
Лэнс Армстронг
Излишнее увлечение единоборствами далеко не так безобидно, как кажется. Становишься физически сильнее, но слабее - духом. Привыкаешь проигрывать (хотя бы и на тренировках). Познаёшь пределы своих возможностей. Опытный («битый») боец никогда не вступит в схватку сразу с несколькими сильными противниками. Потому что он прекрасно знает, что это такое. Он предпочтёт - отступить.
Сергей Пантелеевич Мавроди
Чтобы распределить равномерно нагрузки, мы начнём с января 100 дней усиленных тренировок.
Хабиб Нурмагомедов
Считаю, что Виллиан входит сегодня в пятерку лучших атакующих игроков мира. Говорю об этом, судя по тому, что видел на тренировках. Пожалуй, лучше него только Лионель Месси и Криштиану Роналду.
Виллиан
Ждал, что поначалу будет очень тяжело. Но, как ни странно, условия оказались вполне сносными. Да и в тренировках не увидел ничего неожиданного. Понял лишь, что залог спортивного успеха - в правильном питании. Когда я перешел на полезную растительную пищу и отказался от еды после шести вечера, то смог существенно укрепить физические кондиции. Да и вообще стал лучше себя чувствовать.
Сергей Александрович Ковалёв (боксёр)