Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Тупица»
«О черепе тупицы» Господь во всем, конечно, прав. Но кажется непостижимым, Зачем он создал прочный шкаф С таким убогим содержимым!
Роберт Бёрнс
Если хочешь учиться, будь готов считаться дураком и тупицей.
Эпиктет
Когда кончаются доводы, начинают говорить пушки. Сила - последний аргумент тупицы.
Отто фон Бисмарк
Каждый из нас уверен, что он важнее и лучше других, но только дураки и тупицы имеют смелость признаться в этом.
Жан Поль Рихтер
Беда тому, кто разумом гордится, А сын его бездельник и тупица. И добрый нрав, и размышлений плод К наследнику, увы, не перейдет.
Рудаки
Когда глядишь со стороны, Как все дары поделены, Нельзя не рассердиться. Тех, кто получше, гнет нужда, А богатеют без труда Невежда и тупица.
Роберт Бёрнс
У молодых есть все преимущества перед старыми. Все, кроме одного: старые знают, что каждое поколение приходит со своей правотой и своими иллюзиями. Молодые видят только свою правоту и склонны счесть её правотой окончательной. Умный Базаров был бы ещё умнее, если бы догадался, каким тупицей прослывёт он у первых эстетов и декадентов.
Георгий Викторович Адамович
Я никогда не был способен хорошо учиться в школе. Я всегда был в числе последних в классе. Я чувствовал, что учителя мне не симпатизируют, и что мой отец думает, что я глуп, и я решил, что я, должно быть, тупица.
Томас Эдисон
Возобновляемая энергия: наитупейшая фраза со времен изменения климата. Почитай первый закон термодинамики, тупица.
Шапиро, Бен
Мужчина - хам, зануда, деспот, мучитель, скряга и тупица;чтоб это стало нам известно, нам просто следует жениться.
Игорь Миронович Губерман
Завистники и тупицы никогда не могут понять тех побуждений, по которым действуют выдающиеся умы; поэтому, как только они подметят несколько поверхностных противоречий, они тотчас хватаются за них.
Оноре де Бальзак
Мы становимся тем, о чем думаем целыми днями. То, как ты выглядишь, заглушает то, что ты хочешь сказать. Годы учат многому, чего дни и не знают. Подлинного гения Вы можете узнать по тому, что все тупицы при его появлении устраивают заговор против него. Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где дороги нет, и оставь свой след.
Ральф Уолдо Эмерсон