Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Футболисты»
Спасибо тем болельщикам, которые пришли на стадион после матча с «Порту». Я сам бы не пришёл. А если бы и пришёл, то только затем, чтобы закидать футболистов помидорами. Или яйцами тухлыми.
Валерий Георгиевич Карпин
У нас заболели пять россиян. Я уже боюсь, что это Эбола... У нас и так хватает чернокожих футболистов, шесть штук набралось!
Игорь Васильевич Гамула
С "Зенитом" бороться за футболистов бесполезно – этот клуб тратит столько, сколько надо, чтобы справиться с любым конкурентом. Мы, например, не готовы платить 6,5 миллиона за почти 31-летнего Фернанду Мейру, хотя акционеры нашего клуба – и это хочу подчеркнуть – в средствах нас не ограничивали.
Валерий Георгиевич Карпин
(О современных футболистах) Если они не ходят перейти в клуб, так как их жёны предпочитают шопинг в Лондоне, это грустная история. По мне, такой футболист слаб, так его жена управляет его жизнью.
Рой Кин
Можно вкладывать в «Челси», покупку футболистов, другие непонятные активы. Можно вкладывать ресурсы в покупку коров.
Юрий Михайлович Лужков
Вместе с мячом летели ноги Онопко и других футболистов.
Владимир Никитович Маслаченко
Самые невежественные после футболистов и музыкантов - поэты.
Александр Михайлович Черницкий
То, что сейчас господин Хачатурянц отстранил Вилкова пожизненно – я просто аплодирую ему стоя с криками «браво» и «бис», покупаю билеты на все его премьеры на 10 лет вперед. Видно, что человек понимает суть проблемы. Арбитр – это обслуживающий персонал, хороший официант, который должен делать романтический вечер влюбленных приятным. Так же и арбитр, он должен делать хороший футбольный вечер, когда люди пришли посмотреть на футболистов. Я ни разу не слышал, чтобы болельщик говорил: «Пойду посмотреть на арбитра Вилкова, очень импонирует его манера арбитража». Ни разу такого не слышал.
Леонид Викторович Слуцкий
Да, вы не видели крупным планом лиц наших футболистов. Вы не слышали нашего гимна, потому что стоял довольно сильный шум на трибунах. Вы видели Президента Грузии Эдуарда Шеварнадзе. И на этом мы заканчиваем политическую часть сегодняшнего репортажа и теперь будем говорить только о футболе.
Виктор Михайлович Гусев (телеведущий)
Идет чемпионат мира. Я что-то, Сергей Михайлович (Ковальчук, министр спорта Беларуси – прим. Sports.ru), не заметил там наших футболистов. Или я просто плохо наблюдаю за чемпионатом мира? Там и близко нет.
Александр Григорьевич Лукашенко
Мы сделали первый шаг на пути к общей победе. Перед футболистами стояла цель выиграть, не пропустив при этом гол в свои ворота. Это положительный результат, но, как мы могли видеть, в этой паре сошлись хорошие команды. Теперь нам необходимо сделать следующий шаг. Посмотрим, что у нас получится на следующей неделе.
Ягоба Аррасате
- Первый мяч за «Спартак» забил Шамар Николсон. Насколько важно ему сейчас почувствовать уверенность в себе? - Для него это очень важно. Николсон – новичок, а для всех новых футболистов очень важно получить уверенность. Я как тренер очень рад иметь в составе таких двух сильных форвардов, как Соболев и Николсон.
Паоло Ваноли