Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Помочь»
Наиболее страшные слова в английском языке: «Я из правительства, и я здесь, чтобы помочь».
Рональд Рейган
Нельзя помочь всем, говорит бессердечный, - и не помогает никому.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Вы сможете получить в жизни всё, что хотите, если сможете помочь достаточному количеству людей получить то, чего хотят они.
Зиг Зиглар
Все мы существуем здесь, на земле, чтобы помочь другим; для чего на земле другие - я не знаю.
Уистен Хью Оден
Человека нельзя научить ничему, можно только помочь ему найти это в себе самом.
Галилео Галилей
Мы сочиняем ужасы, чтобы помочь себе справиться с реальностью.
Стивен Кинг
Если свободное общество не может помочь тем немногим, кто беден, оно не сможет спасти тех немногих, кто богат.
Джон Фицджеральд Кеннеди
Любовь - это единственный способ, которым мы можем помочь другому человеку.
Эразм Роттердамский
Никто не должен покидать своего ближнего, когда тот в беде. Каждый обязан помочь и поддержать своего ближнего, если хочет, чтобы ему самому помогли в несчастье.
Мартин Лютер
Печально видеть, как богатые швыряют деньгами, и сознавать, что ты не можешь им помочь.
Пьер Данинос
Не пренебрегай маленькими людьми - они могут помочь тебе возвыситься.
Абу-ль-Фарадж бин Харун
Легче помочь голодному, чем объевшемуся.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Мне не нужна чья-то помощь. Потому что, если я не смогу помочь себе сама, никто не сможет мне помочь.
Эми Уайнхаус
Людям, не слушающим советов, нельзя помочь...
Бенджамин Франклин
Ни к чему будут даже самые благоприятные обстоятельства и готовность помочь, если сама нация не отвоевывает и не кует свою судьбу собственной борьбой.
Степан Андреевич Бандера
Рыданиями ничего не достичь, объятия в трудный момент не помогут... но радость надо делить с тем, кого любишь. А с пустотой и отчаянием лучше справляться самому.
Анджелина Джоли
В своём искусстве я попытался объяснить себе жизнь и её смысл. Я также попытался помочь другим разъяснить свою жизнь.
Эдвард Мунк
Счастье не купишь. Но деньги могут помочь его обрести!
Фредди Меркьюри
Актёр, который в повседневной жизни окажет услугу женщине, попавшей в беду, и не подумает помочь ей на сцене.
Сара Бернар
Если у тебя есть хотя бы маленькая возможность помочь другим, - помогай.
Зинедин Зидан
Милосердие в буквальном смысле слова означает любовь, любовь, которая способна на понимание, которая не просто делится имуществом, но с истинной симпатией и мудростью помогает людям помочь себе самостоятельно.
Франклин Делано Рузвельт
Мужчина падает на колени перед женщиной только для того, чтобы помочь ее падению.
Василий Осипович Ключевский
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
6
7
8
9