Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Автограф»
Любая подпись хочет, чтобы её считали автографом.
Сергей Донатович Довлатов
Живу в большом городе и чувствую себя как в деревне – все узнают. Хожу, со всеми здороваюсь. Не могу отказать в автографе или просьбе сфотографироваться со мной. Мне это не мешает. Я знал, на что шел, когда мордой в телевизор тыкался.
Иван Иванович Охлобыстин
Лучшая слава – писательская. Её достаточно, чтобы получить столик в хорошем ресторане, но недостаточно, чтобы у тебя просили автографы во время еды.
Фрэн Лебовиц
Интересно, он может в паспорте поставить автограф? – спросил поклонник группы у своей спутницы.
Билли Новик
Недавно в Самаре подошли ребята, попросили автограф, а потом спросили: «Вы ведь «УмаТурман»?» Я сказал «да», зачем портить людям настроение?
Билли Новик
Травмы меня просто преследуют, не знаю, как от них отвязаться. Может, автограф им нужен?
Алессандро Дель Пьеро
Но однажды вечером она, одна, как никогда, пришла попросить у меня автограф! Я на неё посмотрел... Вчера я на ней женился... И сегодня мы вдвоём на первой странице!
Адриано Челентано
Вот вы говорите - воспитание. Как-то иду я по Тверской, стоят девушки легкого поведения. Узнали меня. Одна из них попросила автограф. «Как тебя зовут?» - спрашиваю. «Наташа». Я пишу на блокнотном листочке: «Милой Наташе...» А она: «Спасибо, Никита Сергеевич, я на ваших фильмах воспитывалась!» Вот такая история.
Никита Сергеевич Михалков
Мне было 18-19 лет, а ко мне уже подходили за автографом.
Сергей Анатольевич Зверев
Помню, давным-давно я три часа стоял в очереди за автографом, и когда звезда просто прыгнула в свой лимузин и уехала, я подумал: «Вот сволочь. Я тебя ненавижу». Я пошел домой и сорвал все ее постеры.
Джеймс Хэтфилд
Ты никогда не бываешь тем, кем кажешься. Однажды в восьмидесятых ко мне подошла пожилая леди и спросила: «Мистер Элтон, Вы не дадите мне автограф?» Я сказал ей, что я не Элтон, а Дэвид Боуи. «Слава богу, - откликнулась она. - У него такие противные рыжие волосы да ещё косметика вдобавок».
Дэвид Боуи