Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Полная»
Я мечтатель. Я мечтаю добраться до звёзд. Но если я упускаю звезду, я всё равно загребаю полную пригоршню облаков.
Майк Тайсон
Друг - это тот, кто предоставляет тебе полную свободу быть самим собой.
Джим Моррисон
Деньги подобны шестому чувству, без которого невозможно в полной мере пользоваться остальными пятью.
Сомерсет Моэм
Страх смерти вытекает из страха перед жизнью. Человек, который живет полной жизнью, готов умереть в любой момент.
Марк Твен
Я не собираюсь ходить на цыпочках всю жизнь только для того, чтобы в полной сохранности прибыть к смерти.
Кристина Агилера
Если ты в полной темноте, нужно просто сидеть спокойно, пока твои глаза не привыкнут к этой темноте.
Харуки Мураками
Жизнь - это пьеса, которую не отрепетировать. Поэтому пойте, плачьте, танцуйте, смейтесь и живите на полную катушку до тех пор, пока не упадёт занавес и сцена не закончится, без всяких аплодисментов.
Чарльз Спенсер Чаплин
мы порицаем всякий обман, всякое нарушение слова, потому что считаем - что свобода и широта общЕния, между людьми находятся - в полной зависимости от верности обещАниям...
Дэвид Юм
Из крапивы извлекай нитки, из полыни - лекарство. Нагибайся только затем, чтобы поднять павших. Имей всегда больше ума, чем самолюбия. Спрашивай себя каждый вечер, что ты сделал хорошего. Имей всегда в своей библиотеке новую книгу, в погребе - полную бутылку, в саду - свежий цветок.
Эпикур
Человек должен определить свои цели как можно раньше и посвятить им всю свою энергию и весь свой талант. Приложив достаточно усилий, он может достичь своих целей. Или обнаружить нечто, еще более заманчивое. Но в конце концов, независимо от результата, он будет знать, что жил полной жизнью.
Уолт Дисней
Богатство - это способность в полной мере прочувствовать жизнь.
Генри Дэвид Торо
Я не воплощение красоты, но все что я делаю, я делаю с полной уверенностью в себе.
Приянка Чопра
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью.
Бенджамин Дизраэли
А ведь были времена, когда мужчина был мужчиной и мог с полной уверенностью высказать своё авторитетное мнение по вопросу, о котором он вообще ничего не знал.
Дилан Моран
Странный этот мир, где двое смотрят на одно и тоже, а видят полную противоположность.
Агата Кристи
Я представляю Бразилию по всему миру. Куда бы я не отправился, я выкладываюсь по полной, чтобы не разочаровать бразильцев.
Пеле
Если в жизни вообще есть смысл, то должен быть смысл и в страдании. Страдание - неотделимая часть жизни, как судьба и смерть. Без страдания и смерти человеческая жизнь не может быть полной.
Виктор Франкл
Это всегда было одной из моих мантр - сосредоточенность и простота. Простое может быть труднее сложного: ты должен работать на полную, чтобы очистить свои мысли и сделать все просто. Но в конце концов оно того стоит - достигнув этого [простоты], ты сможешь двигать горы.
Стив Джобс
Где нет полной откровенности, полной доверенности, где скрывается хотя малость какая нибудь, там нет и не может быть дружбы.
Виссарион Григорьевич Белинский
Горе нужно пережить в одиночестве, но радость - чтобы познать в полной мере - нужно разделить с другим человеком.
Марк Твен
Каждый день я иду в свою студию, полную радости, вечером, когда обязан остановиться из-за темноты я могу едва дождаться утра, чтобы вновь прибыть.
Вильям Бугро
Несвободные программы - это хищная социальная система, господствующая над людьми, разобщающая их и использующая полученную прибыль для достижения еще большего господства. Может показаться выгодным положение одного из вассалов этой империи, но единственный этичный выбор - это сопротивление системе вплоть до полной ее ликвидации.
Ричард Мэттью Столлман
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
6
7
8
9