Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Полная» - страница 2
В полной душе помещается все, а в пустой - ничего. Вот пойми!
Антонио Поркья
Здоровье – состояние полной гармонии тела, ума и духа. Когда вы свободны от физических болезней и ментальных проблем, двери вашей души открыты.
Айенгар, Беллур Кришнамачар Сундарараджа
Я считаю себя в полной мере счастливым человеком. В отличие от многих, я воспользовался всем, что мне было позволено.
Дэвид Боуи
Ни одну из современных мировых проблем нельзя решить силой, нет глобальной мощи, технологической мощи, военной мощи, которая могла бы гарантировать полную безопасность...
Фидель Кастро
Метод последовательных приближений часто применяется для доказательства существования решений для различных классов функциональных уравнений. Кроме того, доказательство сходимости этих приближений опирается на то, что изучаемое уравнение может быть мажорировано другим уравнением простого вида. Подобные доказательства можно встретить в теории бесконечного числа одновременных линейных уравнений и в теории интегральных и дифференциальных уравнений. Рассмотрение полуупорядоченных пространств и операций между ними позволяет легко развить полную теорию таких функциональных уравнений в абстрактной форме.
Леонид Витальевич Канторович
Быть только откровенным легко, когда не собираешься говорить полной правды.
Рабиндранат Тагор
Я предпочту комнату, полную милых плюшевых мишек, чем брильянтовое ожерелье в сейфе.
Рани Мукхерджи
Не может быть справедливости там, где есть закон, провозглашающий полную свободу.
Станислав Лем
Живи полной жизнью, пока ты здесь. Пробуй всё. Заботься о себе и друзьях. Развлекайся, будь сумасшедшим, будь загадочным. Ты собираешься в никуда, так что ты должен хотя бы наслаждаться процессом. Не пренебрегай возможностью учиться на своих ошибках, ищи причины своих трудностей и избавляйся от них. Не стремись быть совершенством, просто будь примером достойного человека.
Энтони Роббинс
Любить - значит быть готовым делать всё возможное для того, чтобы любимый человек ликовал в жизни, рос в полную меру своих возможностей и был достоин своего человеческого звания.
Антоний Сурожский
Нет более приятного упражнения для ума, чем благодарность; выражение благодарности сопровождается таким внутренним удовлетворением, что обязанность в полной мере искупается исполнением.
Джозеф Аддисон
Суеверие составляет элемент самого существа человека; иной раз нам кажется, что мы совершенно от него избавились, а оно между тем прячется в потайные уголки и вдруг снова появляется, когда считает себя в полной безопасности.
Иоганн Вольфганг Гёте
Лишь в тишине можно услышать слово. Лишь в полной тьме - увидеть звезды. И великий танец всегда танцуют на краю пропасти, над страшной бездной.
Урсула Крёбер Ле Гуин
В Японии человек может работать кондуктором в электричке или пекарем, но при этом относиться к своему делу с почтением и полной отдачей. Искать в нем смысл жизни. И действительно, не столь важно, чем ты занимаешься. Важно двигаться к совершенству.
Борис Акунин
Встань и полную чашу налей поутру, Не горюй о неправде, царящей в миру. Если б в мире законом была справедливость Ты бы не был последним на этом пиру.
Омар Хайям
Тому, кого не заинтересовала «Война и мир», я бы посоветовал подготовиться к жизни, полной невежества и черной работы.
Джон Апдайк
Брак - величайшее счастье на земле, если он основан на полной гармонии.
Бенджамин Дизраэли
Вместо того, чтобы разглядывать фрагменты, попробуйте увидеть полную картину.
Стивен Кови
Предлагаю предусмотреть контрольные каникулы. Если предприятие имеет хорошую репутацию и три года не имело нарушений - в последующие три года проверки не проводить. А на ближайшие четыре года зафиксировать налоговые условия и к этому вопросу не возвращаться. Для малых предприятий предоставить трёхлетние налоговые каникулы и провести полную амнистию капиталов, возвращающихся в Россию... Если человек легализует имущество в России, к нему не будет вопросов со стороны налоговых и правоохранительных органов.
Владимир Владимирович Путин
Первое, что должен знать человек, это то, что есть Существо - Наставник всего сущего, Тот, кто создал все на свете, когда захотел. Он поддерживает бытие, пока желает этого и обладает полной властью над ним. Это Существо - Бог.
Рамбам
Вся пропаганда служит одной и той же цели, а каждое из ее орудий и весь аппарат организовывается так, чтобы координированным образом влиять на людей в одном направлении и в конечном счете достичь полной унификации всех умов.
Фридрих фон Хайек
Логика – это искусство ошибаться с полной достоверностью.
Джозеф Вуд Крутч
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
5
6
7
8
9