Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Жизнь» - страница 3
Жизнь без праздников - это длинный путь без заезжего двора.
Демокрит
Забота, то есть внимание к другим, - это основа хорошей жизни, основа хорошего общества.
Конфуций
Я терпел неудачу снова и снова и снова в своей жизни, и именно поэтому я добился успеха.
Майкл Джордан
Однажды у меня на руках умирал от рака священник - человек, который сам утешал других всю свою жизнь. Я спросила его: какой грех самый большой? А он ответил: "Самый большой грех - обидеть слабого". Почему? "Потому что это легче всего сделать..." Эта мысль меня поразила - самый тяжкий грех сделать легче всего... Передайте эти слова детям.
Елизавета Петровна Глинка
Человек, который осмеливается потратить впустую час времени, ёще не осознал цену жизни.
Чарлз Дарвин
Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы.
Джон Леннон
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.
Марк Аврелий
Жизнь - слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.
Оскар Уайльд
У жизни есть одно забавное свойство: если вы отвергаете всё, кроме лучшего, вы очень часто его получаете.
Сомерсет Моэм
В жизни есть только две настоящие трагедии: одна - когда не получаешь того, чего хочешь, а вторая - когда получаешь.
Оскар Уайльд
Измените свою жизнь сегодня же. Не полагайтесь на будущее, действуйте сейчас, без промедления.
Симона де Бовуар
Жизнь приятна. Смерть - мирна. Только переход оттуда сюда - несколько хлопотен.
Айзек Азимов
Главной опасностью в жизни является то, что вы предпринимаете слишком много мер предосторожности.
Альфред Адлер
В трех словах я могу изложить, все то, что узнал о жизни. То, что она продолжается.
Роберт Фрост
Хорошо описанная жизнь такая же редкость, как и хорошо прожитая.
Томас Карлейль
Мне кажется, компьютерные вирусы стоит рассматривать, как форму жизни. Это многое говорит о природе человека: единственная форма жизни, которую мы создали к настоящему моменту, несёт только разрушения. Мы создаём жизнь по образу и подобию своему.
Стивен Уильям Хокинг
Дай вам Бог жить все дни вашей жизни.
Джонатан Свифт
Самое печальное, что может быть в жизни, - это привычка к роскоши.
Чарльз Спенсер Чаплин
Цель человеческой жизни и смысл счастья заключается в том, чтобы дать максимум того, что человек может дать.
Александр Александрович Алехин
Единственное, что делает жизнь возможной, - это вечная, невыносимая неуверенность: незнание того, что случится дальше.
Урсула Крёбер Ле Гуин
Трагедия современного человека не в том, что он знает все меньше и меньше о смысле своей жизни, а в том, что все меньше и меньше его это беспокоит.
Вацлав Гавел
Если вы подберете голодную собаку и устроите ей роскошную жизнь - она никогда не укусит вас. В этом главное отличие собаки от человека.
Марк Твен
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
100
Следующая