Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Жизнь» - страница 92
Созерцая смерть, отдыхаешь от тягот жизни.
Жерар де Нерваль
Лицо отделывается изнутри - душой, снаружи - жизнью. В каждом лице можно различить и то, и другое.
Жильбер Сесброн
Порой нам снится то, что в жизни невозможно, а жизнь преподносит то, что и не снилось.
Илья Шевелев
как важно в жизни, помня о желаньях, возможностей своих не забывать...
Эдуард Аркадьевич Асадов
Что хорошо в сказках, в обычной живой жизни никуда не годится.
Мария Семенова
Чтение было для меня наилучшим средством против неприятностей в жизни; не было такого горя, которого час чтения не рассеял.
Шарль Луи Монтескье
Завидую тем, кому счастье досталось Всю жизнь быть вдвоем, - Это надо уметь, Стареть надо вместе, Не порознь стареть, Тогда не заметна взаимная старость.
Николай Доризо
Жизнь коротка, потерпи немного...
Андрей Гарольдович Кнышев
Будьте самоучками, не ждите, пока вас научит жизнь.
Юрий Владимирович Никулин
Жизнь несправедлива. Если люди и должны что-нибудь усвоить в школе, то именно это.
Дневник памяти (роман)
Жизнь прекрасна и удивительна, - сказал поэт и... застрелился.
Александр Валентинович Вампилов
Достаточно изменить немного курс, и встречный ветер станет попутным. Продолжай работать, и солнце, слепившее глаза, будет светить тебе в спину. Не так важно откуда ты начинаешь жизнь, важно, куда ты её направляешь.
Уоррен Баффетт
Оптимизм - это прежде всего аромат жизни!
Тонино Гуэрра
...Я видела бабочку, потерявшую крылья и вновь ставшую гусеницей... Я видела, как гусеница ползла в грязи... Я видела, как гусеница старалась вновь превратиться в бабочку, которой она нЕкогда была... Я видела, как она выпустила крылья! ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ЕСТЬ ВСЕГДА !!!
Бернард Вербер
Жизнь слишком коротка, чтобы делать для себя то, что могут для тебя сделать за деньги другие...
Сомерсет Моэм
Ирония выдает рецепты неуязвимости в повседневной жизни, защищая человека от звериной серьезности.
Александр Александрович Генис
Жизнь - это бесконечное совершенствование. Считать себя совершенным - значит убить себя.
Кристиан Фридрих Геббель
Кому-то не хватает одной женщины, и он находит пятую... десятую... А кому-то не хватает целой жизни, чтобы любить одну - ЕДИНСТВЕННУЮ!
Константин Юрьевич Хабенский
а знаете.. Жизнь это чудо! А чудо не запретишь! Да здравствует амплитуда! То падаешь, то летишь :)
Виктор Боков
Говорю о том, что жизнь стала легче, да. Но случается так, что праведников становится всё меньше, меньше и меньше. А грешников всё больше, больше и больше.
Валерий Кипелов
Вы никоим образом не можете контролировать последствия своих действий. Жизнь представляет собой безличностный поток, и вы не можете управлять ни своей жизнью, ни чьей-либо еще.
Рамеш Балсекар
Путин, конечно, классный мужик. Но он не такой русский, как Ельцин. Он никогда не обнимет за плечо и не скажет: «Борь, за всю жизнь я выпил цистерну водки».
Борис Ефимович Немцов
Предыдущая
1
...
91
92
(Текущая)
93
...
100
Следующая