Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Жизнь» - страница 93
Есть два способа скользить по жизни легко: либо верить во все, либо во всем сомневаться; и то и другое освобождает от необходимости мыслить.
Жюль Анри Пуанкаре
Сверкает жизнь везде, грохочет жизнь повсюду! Бросаюсь в глубь веков - она горит на дне... Бегу на высь времен - она кричит мне: буду! Она над всем, что есть; она во всем, во мне!
Валерий Яковлевич Брюсов
-Нам, маленьким человеческим существам, так трудно принять эту сделку, которую мы заключаем. Это действительно безумие, не так ли? Мы должны жить, а потом умереть. То, что мы вкладываем в каждое мгновение. Это все, что у нас есть. То, что есть дух у людей! Это довольно дрянная сделка-все радости жизни, а потом и смерть.
Гильда Раднер
Воображение, рожденное жизнью, в свою очередь получает иной раз власть и над жизнью.
Константин Георгиевич Паустовский
Человеку необходимо изведать сильные чувства, чтобы в нем развились благородные свойства, которые расширили бы круг его жизни.
Оноре де Бальзак
Замечаю, что жизнь непрочна и прервётся. Но как не заметить, что не надо, пора не пришла торопиться, есть время помедлить.
Белла Ахатовна Ахмадулина
Жизнь, счастливая или несчастливая, удачная или неудачная, всё же исключительно интересна.
Джордж Бернард Шоу
Я хотел бы, чтобы артисты получили власть над этой планетой. Они - единственные, кто способен хоть что-то сделать. Как можно доверять этим ***ским политикам наши жизни?
Дэвид Боуи
Жизнь - так, как она есть, - не борьба между Плохим и Хорошим, но между Плохим и Ужасным. И человеческий выбор на сегодняшний день лежит не между Добром и Злом, а скорее между Злом и Ужасом. Человеческая задача сегодня сводится к тому, чтобы остаться добрым в царстве Зла, а не стать самому его, Зла, носителем.
Иосиф Александрович Бродский
Вера хороша для тех, у кого она есть. Только не надо грузить этим меня. У меня веры в моего водопроводчика больше, чем в вечную жизнь. У водопроводчиков хорошая работа, они поддерживают сток дерьма.
Чарльз Буковски
Не склонен худшим смерть считать концом. Кто, кончив жизнь, в нее вступает снова.
Микеланджело Буонарроти
Жизнь так широка и многостороння, что в ней человек почти всегда найдет досыта всего, искать чего чувствует сильную и истинную потребность.
Николай Гаврилович Чернышевский
В семейной жизни главное - терпение. Любовь долго продолжаться не может.
Антон Павлович Чехов
Если захочешь животного счастья, то жизнь всё равно не даст тебе опьянеть и быть счастливым, а то и дело будет огорошивать тебя ударами.
Антон Павлович Чехов
Твой внешний облик обязательно отразит прогресс твоей внутренней жизни.
Шри Чинмой
Неопределённость есть данность, потому что жизнь, не что иное - как изменение.
Дипак Чопра
Страницы книг - познания истоки, Но людям Жизнь в любые времена Преподавала главные уроки, Учительница лучшая - она.
Гамзат Цадаса
Я Вас больше не люблю. Ничего не случилось, - жизнь случилась. Я не думаю о Вас ни утром, просыпаясь, ни ночью, засыпая, ни на улице, ни под музыку, - никогда.
Марина Ивановна Цветаева
Когда думаешь о жизни, то много пишешь о смерти.
Аркадий Филиппович Давидович
Нельзя ради жизни терять смысл жизни.
Децим Юний Ювенал
Смех и вздох, поцелуй и прощание - вот и вся наша жизнь.
Джером Клапка Джером
Для меня татуировки - это все мгновения моей жизни. Однажды в Шотландии я отправилась в салон тату посреди ночи. И не жалею об этом. Есть мгновения, о которых хочется не забыть.
Анджелина Джоли
Предыдущая
1
...
92
93
(Текущая)
94
...
100
Следующая