Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Техи»
Человек не стар до тех пор, пока сожаления не приходят на смену надеждам.
Джон Берримор
Все смешно до тех пор, пока это случилось не с нами.
Уилл Роджерс
Надежда есть и у тех, у кого больше ничего нет.
Плутарх
Мой дед однажды сказал мне, что все люди делятся на тех, кто работает, и на тех, кто ставит себе в заслугу результаты этой работы. Он советовал мне постараться попасть в первую группу: в ней меньше конкуренция.
Индира Ганди
Чем дальше общество отдаляется от правды, тем больше оно ненавидит тех, кто её говорит.
Джордж Оруэлл
Научись слушать, и ты сможешь извлечь пользу даже из тех, кто говорит плохо.
Плутарх
Этот мир представляет собой комедию для тех, кто мыслит, трагедию для тех, кто чувствует.
Уолпол, Хорас
Не слушайте тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
Лев Николаевич Толстой
Те, кто работает сидя, зарабатывают больше тех, кто работает стоя.
Огден Нэш
Неважно, как медленно вы идете, до тех пор, пока вы не остановитесь.
Конфуций
Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того.
Альберт Эйнштейн
Наш прогресс проверяется не увеличением изобилия у тех, кто уже имеет много, а тем, способны ли мы достаточно обеспечить тех, кто имеет слишком мало.
Франклин Делано Рузвельт
Мы всегда любим тех, кто восхищается нами, но не всегда любим тех, кем восхищаемся мы.
Франсуа де Ларошфуко
Мозг - это удивительный орган. Он начинает работать, когда ты просыпаешься утром, и не прекращает до тех пор, пока не приходишь на работу.
Роберт Фрост
Жизнь человека имеет смысл до тех пор, пока он вносит смысл в жизни других людей с помощью любви, дружбы, сострадания и протеста против несправедливости.
Симона де Бовуар
Большая часть рок-журнализма - это люди, не умеющие писать, которые берут интервью у тех, кто не умеет говорить, для тех, кто не умеет читать.
Фрэнк Заппа
Цивилизация не достигнет своего совершенства до тех пор, пока последний камень последней церкви не упадёт на голову последнего священника.
Эмиль Золя
Успех заставляет людей ненавидеть тебя. Как бы я хотела, чтобы такого со мной никогда не произошло. Было бы прекрасно наслаждаться успехом, не видя злость в глазах тех, кто окружает тебя.
Мэрилин Монро
Порой наш собственный свет гаснет, и потом вновь возгорается от искры другого человека. Каждый из нас имеет основание думать с глубокой благодарностью о тех, кто разжёг пламя внутри нас.
Альберт Швейцер
Цветы всегда есть для тех, кто желает их видеть.
Анри Матисс
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
Блез Паскаль
Но нет ничего сложнее для тех, кто изобилует богатствами, чтобы понять, как другие могут нуждаться.
Джонатан Свифт
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
63
Следующая