Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Техи» - страница 11
Ты не можешь ни выиграть, ни проиграть, до тех пор, пока ты не участвуешь в гонках.
Дэвид Боуи
Ни в коем случае нельзя отчитывать тех, кто старался изо всех сил, но совершил ошибку.
Ричард Брэнсон
Любовь - это нормально для тех, кто может справиться с психическими перегрузками.
Чарльз Буковски
Я перестаю бояться безумия, когда вижу вблизи тех, кто поражён им.
Винсент Ван Гог
Христианство возникает как утешение: те, кто в сей жизни насладился обильным счастьем, в будущей поплатятся за него несварением желудка; тех же, кто слишком мало ел, ждет впоследствии превосходнейший пиршественный стол; и ангелы будут поглаживать синяки от земных побоев.
Генрих Гейне
Религия утешает лишь тех, кто не способен охватить её в целом; туманные обещания наград могут соблазнить только тех людей, которые не в состоянии задуматься над отвратительным, лживым и жестоким характером, приписываемым религией богу.
Поль Анри Гольбах
Никто по-настоящему не знает, что ты чувствуешь, к чему ты действительно стремишься и что ты на самом деле пробуешь делать для достижения тех или иных целей. Черт, я даже сам, собственно, не знаю к чему стремился все это время. Единственное, что я знал - это то, что я не хотел быть всего лишь составляющей огромной системы под названием «общество».
Джонни Депп
Я из тех людей, кто, выходя на гребень моста, всегда думает о том, чтобы прыгнуть вниз, чувствуя нестерпимую щекотку в самой середине горла.
Уиллем Дефо
Степень бабьего достоинства измерять количеством тех, от чьих обьятий они уклонились.
Венедикт Васильевич Ерофеев
Телевидение, это сильнейшее средство взаимодействия людей, сейчас находится в руках тех, кто совершенно безответственно относится к своей роли в обществе.
Сергей Петрович Капица
Бери жену из ровни, ибо, если возьмешь из тех, кто знатней тебя, приобретешь не родственников, а господ.
Клеобул
Люди, у которых много свободного времени, обычно проводят его у тех, у кого совсем его нет.
Рене Клер
Есть престранные люди, которые поступают с друзьями, как с платьем: до тех пор употребляют, пока износится, а там и кинут.
Михаил Юрьевич Лермонтов
Бойтесь тех ботаников, которые утверждают, что древо познания родит корни зла.
Станислав Ежи Лец
Должно ли искусство быть понятным? Да, но лишь для тех, кому оно адресовано.
Станислав Ежи Лец
Не отставай от времени, а то заденешь тех, кто его погоняет.
Станислав Ежи Лец
В наше время многие политики имеют обыкновение с апломбом рассуждать о том, будто народ не заслуживает свободы до тех пор, пока не научится ею пользоваться. Это умозаключение сделало бы честь глупцу из старой сказки, который решил не идти в воду, пока не научится плавать.
Томас Бабингтон Маколей
Я не хочу попасть в рай после своей смерти - ад гораздо лучше. Только подумайте о тех интереснейших людях, которых вы сможете там встретить, и вы тоже захотите туда попасть.
Фредди Меркьюри
Настанет время, когда будут удивляться тому, что могли когда-либо существовать люди, способные, не работая, наслаждаться за счет тех, которые работали, не наслаждаясь.
Герберт Спенсер
Держитесь скромно, обезоруживающе, преуменьшайте свои достоинства и достижения. Приберегите свою жестокость и умение быть грозным для тех случаев, когда это действительно необходимо.
Дональд Трамп
Ни одна женщина не может сказать, что она по-настоящему готова стать матерью до тех пор, пока она ею не станет.
Наоми Уоттс
Человек всецело поддерживает религию до тех пор, пока не побывает в по-настоящему религиозной стране. После чего он начинает всецело поддерживать канализацию, машины и минимальную заработную плату.
Олдос Хаксли
Предыдущая
1
...
10
11
(Текущая)
12
...
63
Следующая