Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Техи» - страница 15
Мы любим чистосердечие тех, кто нас любит. Чистосердечие прочих называется дерзостью.
Андре Моруа
Люди никогда не слушают тех, кто выражает свои мысли слишком ясно.
Энтони Кидис
- Всегда говорят о горе брошенных. А ты когда - нибудь думала, о тех, кто уходит?
Анна Гавальда
Среди нас танцует только Георг, я никогда не танцую, а сижу в углу и прусь с тех, кто не умеет танцевать.
Билл Каулитц
Деньги не пахнут, в отличие от тех, кто их имеет.
Валентин Домиль
Мы до сих пор пытаемся доить тех, кто и так лежит.
Виктор Степанович Черномырдин
Потерпеть неудачу невозможно... до тех пор, пока ты не сдаёшься.
Авраам Линкольн
Лучше хранить молчание до тех пор, пока не спросят, чем говорить до тех пор, пока не попросят замолчать.
Али ибн Абу Талиб
Трудно любить тех, кого мы совсем не уважаем, но еще труднее любить тех, кого уважаем больше, чем самих себя.
Франсуа де Ларошфуко
Людей портит не власть, а страх. Тех, кто имеет власть, портит страх ее потерять, а тех, кто подчиняется власти, портит страх перед властью.
Аун Сан Су Чжи
Я верю, что все гомосексуальные пары заслуживают тех же самых законных прав, как и любая другая пара в этой стране!
Барак Обама
До тех пор, пока вы готовы идти на компромиссы, вы можете иметь счастливый роман и брак.
Мадонна (певица)
Думать нужно о себе. И о том, что ты можешь дать мужчине. Мужчина - охотник. Но до тех пор, пока есть на что охотиться.
Тина Канделаки
лишь немногие знают, когда следует расстаться с кем-то, а тех, кто знают, как использовать свое знание, еще меньше.
Карлос Кастанеда
Цель жизни - добыча. Сущность жизни - добыча. Жизнь питается жизнью. Все живое в мире делится на тех, кто ест, и тех, кого едят. И закон этот говорил: ешь, или съедят тебя самого.
Джек Лондон
Не всегда хорошо то, что красиво. И это я говорю для тех живописцев, которые так влюблены в красоту красок, что с большим сожалением придают им самые слабые и почти неощутимые тени, недооценивая их рельефности. В этой ошибке они подобны тем, кто употребляет красивые, но ничего не говорящие слова.
Леонардо да Винчи
Я не люблю тех, кто лижет задницу, шагает строем или играет в команде. Мне нравятся люди, бодающиеся с системой. Индивидуалисты. Юных я часто предупреждаю: «Когда-нибудь в жизни найдется человек, который вам скажет: «В слове «команда» нет буквы «я»». Вы должны ответить ему: «Пусть так. Зато эта буква ЕСТЬ в словах «самостоятельность», «воля» и «порядочность».
Джордж Карлин
Болезнь врача всегда тяжелее болезни его пациентов; пациент только чувствует, а врач ещё и знает кое-что о том, как разрушается его организм. Это один из тех случаев, когда знание можно считать приближающим смерть.
Максим Горький
Тех, кто, жизнь прожив, от жизни не научится уму, Никакой учитель в мире не научит ничему.
Рудаки
Вежливость - это одно из тех качеств, которое можно оценить по достоинству, лишь испытав неудобство от его отсутствия.
Сэмюэл Джонсон
Гордыня и жажда суетной славы и власти - вот та ядовитая змея, которая, раз проникнув в вельможные сердца, внедряется в них до тех пор, пока разобщением и рознью не сокрушит всего, что есть, ибо каждый стремится быть сначала вторым после первого, потом равным первому и, наконец, главным и выше первого.
Томас Мор
Из тех, кто рядом с тобою, поощряй не тех, кто все, что ты сделал, превозносит, но тех, кто сурово бранит тебя за твои ошибки.
Василий I Македонянин
Предыдущая
1
...
14
15
(Текущая)
16
...
63
Следующая