Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Техи» - страница 2
Уолл-Стрит - это единственное место на земле, где люди, приезжающие на роллс-ройсах, слушают советы тех, кто приехал на метро.
Уоррен Баффетт
Удивительно то, что Шекспир действительно очень хорош, несмотря на всех тех людей, которые говорят, что он очень хорош.
Роберт Грейвз
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет.
Данте Алигьери
С тех пор, как за теорию относительности принялись математики, я ее уже сам больше не понимаю.
Альберт Эйнштейн
Искушение - это духи, которые вдыхаешь до тех пор, пока не захочешь иметь весь флакон.
Жан-Поль Бельмондо
Хоккей - это игра для белых. Баскетбол - игра для черных. А гольф предназначен для тех белых, которые одеваются как черные сутенеры.
Тайгер Вудс
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.
Владимир Ильич Ленин
Безнравственность - это нравственность тех, кто проводит время лучше, чем мы.
Генри Луис Менкен
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву.
Джордж Бернард Шоу
Бог был изобретён для объяснения чудес. Его вечно изобретают для объяснения тех вещей, которых мы не понимаем.
Ричард Фейнман
Как трудно признавать достоинства тех, кто не признает наших достоинств!
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Тиран топчет своих рабов, и они не восстают против него: они норовят раздавить тех, кто у них под пятой.
Эмили Бронте
Ругательства - доводы тех кто не прав!
Жан-Жак Руссо
Никто не вверяет свои мечты в руки тех, кто способен их уничтожить.
Пауло Коэльо
Воспитание, значит питание способностей ребенка, а не создание тех новых способностей, которых в нем нет.
Джузеппе Мадзини
Я поцеловал свою первую женщину и выкурил свою первую сигарету в один и тот же день. С тех пор у меня уже никогда не хватало времени на сигареты.
Тосканини, Артуро
Мужчина может любить двух женщин, но лишь до тех пор, пока одна из них не поймет, что происходит.
Габриэль Сидони Колетт
Невинность - идеал тех, кто любит лишать невинности.
Карл Краус
Мне всё равно, кто выбирает, до тех пор, пока я выдвигаю кандидатов.
Уильям Твид
Задача лидера в том, чтобы было больше лидеров, а не в том, чтобы было больше тех, кто следует за лидером.
Ральф Нейдер
Границы возможностей тиранов определяются выносливостью тех, кого они угнетают.
Фредерик Дуглас
Это всегда кажется невозможным, пока это не сделано = Всегда что-то кажется невозможным до тех пор, пока это не будет сделано = Многие вещи кажутся невыполнимыми до тех пор, пока их не сделаешь.
Нельсон Мандела
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
63
Следующая