Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Техи» - страница 21
Подальше от тех, кто не способен на энтузиазм. Энтузиазм – это рычаг, движущий мир вперед.
Гарегин Нжде
Гораздо полезнее уметь предсказывать поступки людей при тех или иных обстоятельствах на основании их характера, чем судить об их характере на основании их поступков.
Генри Филдинг
Скромность должна быть добродетелью тех, у кого нет других.
Георг Кристоф Лихтенберг
Слава знаменитых людей во многом результат близорукости тех, кто ими восхищается.
Георг Кристоф Лихтенберг
Рок может умереть внутри какого-то конкретного человека - творца или слушателя. Но пока есть люди, которые очень искренне чувствуют себя в этой нише, до тех пор рок жив.
Глеб Рудольфович Самойлов
Очень мало людей, которых я действительно люблю. И еще меньше тех, о ком я хорошо думаю. Чем больше я смотрю на мир, тем меньше он мне нравится.
Джейн Остин
Я давно уже научился не беспокоиться о тех вещах, которые не могу контролировать. Вы беспокоитесь о том, что самолет сейчас упадет? Вы что - пилот что ли?
Джон Малкович
Мне кажется, что очень часто тебе помогают сформироваться не великие учителя, а, наоборот, их отсутствие. Точно так же, как те моменты, когда тебя игнорируют, гораздо важнее тех, когда тебя прославляют.
Джулия Робертс
Спрашиваю: «Где вы учитесь?» Мне говорят: «В университете». Я сразу с таким уважением: «А на каком факультете?» Отвечает: «На факультете «гостиничный бизнес». Это что? Наука такая есть? Что это за образование? Откуда оно взялось? Я уважаю людей, которые выбирают классическое образование, фундаментальные науки: математику, философию, филологию. Не тех, кто «на переводчика», а тех, кто «на филолога».
Евгений Валерьевич Гришковец
Острегайтесь тех, кто «никогда не скучает»: с ними скучно.
Жильбер Сесброн
Не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке, когда у тебя хорошо получается стучать в барабан.
Жозе Моуринью
Я лишь от тех не жду хорошего, В ком видно сразу по лицу, Что душу дьяволу задешево Продал со скидкой на гнильцу.
Игорь Миронович Губерман
Когда сидишь в собраньях шумных, Язык пылает и горит; Но люди делятся на умных И тех, кто много говорит.
Игорь Миронович Губерман
Мир - жестокое место для избранных, особенно для тех, кто умеет чувствовать.
Индира Ганди
Если ты выбрал нечто, привлекающее других, это означает определенную вульгарность вкуса, и вовсе не важно, что ты набрел на это место первым. Первым очутиться даже хуже, ибо у тех, кто приходит следом, аппетит больше твоего, отчасти уже удовлетворенного.
Иосиф Александрович Бродский
Тех, кто не выиграл золото, надо отправить его добывать.
Иосиф Виссарионович Сталин
Когда что-то одно уже пользуется спросом, потом легко использовать тех же самых героев, например, для того, чтобы заработать еще денег в Голливуде.
Ирвин Уэлш
В течении дня человек внимает такому множеству мыслей, впечатлений, речей и слов, что всё это составило бы не одну толстую книгу. Лицо дня преобретает определённое выражение тех чувств, каких много, но которым не надо имени. Как их не назвать, они останутся навсегда вне слов и даже понятий.
Александр Грин
Умы тех, кто хочет знать и слушать все различные мнения, гораздо больше способны к познанию истины.
Клод Адриан Гельвеций
Если женщина быстро сдалась мужчине, это не его заслуга, а всех тех, которые были у нее раньше!
Константин Семёнович Мелихан
Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор похлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения.
Лев Николаевич Толстой
Ищи лучшего человека среди тех, кого осуждает мир.
Лев Николаевич Толстой
Предыдущая
1
...
20
21
(Текущая)
22
...
63
Следующая