Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Техи» - страница 22
Новогоднее настроение – это когда рад видеть даже тех, кто ошибся дверью.
Михаил Мамчич
- У кого Вы научились своей походке? - Я научилась ходить, когда мне был год, и с тех пор уроков не брала.
Мэрилин Монро
Прощая тех, кто меня поносит, я всегда могу поставить себя выше них.
Наполеон I Бонапарт
Доктор может сказать, что если ты чувствуешь напряжение, то лучше бросать. Значит твой доктор ничего не понимает, потому что если ты не будешь напрягать свои мышцы, ты и не получишь желаемого результата. Ты должен бегать до тех пор, пока у тебя все наружу не выворачивается. Ты должен бегать до тех пор, пока твое сердце чуть не останавливается. Ты должен продолжать бегать даже тогда, когда у тебя ноги отказывают. Ты должен бежать вперед, и бежать вперед и лишь тогда ты добьешься того, чего хочешь!
Мохаммед Али
Всё, что нарушает гармонию в отношениях между людьми, чаще исходит от тех, кто таит недоверие.
Наполеон Хилл
Нужно ценить тех, кто действительно делает усилие, чтобы быть частью твоей жизни.
Павел Алексеевич Воля
Человеку, который желает при всех обстоятельствах пребывать добродетельным, остается лишь гибнуть среди множества тех, кто недобродетелен.
Никколо Макиавелли
О, как нам часто кажется в душе, Что мы, мужчины, властвуем, решаем. Нет! Только тех мы женщин выбираем, Которые нас выбрали уже.
Николай Доризо
Мы чье-то превосходство не умеем Терпеть над нами даже и на час. Мы любим слабых - тех, кого жалеем, Не любим сильных - кто жалеет нас.
Николай Доризо
Люди свободны, кроме тех случаев, когда в них нуждается человечество.
Орсон Скотт Кард
Мужчины лгут меньше, чем женщины, кроме тех случаев, когда они говорят о своих чувствах.
Диана, принцесса Уэльская
яблоки краснеют с тех самых пор, когда яблоня услышала, что Ева сказала Адаму.
Рамон Гомес де ла Серна
Мы в ответственности за тех, кого раздеваем.
Ринат Валиуллин
«Счастья за деньги не купишь». Обычно это слышишь от тех, кто не имеет ни того, ни другого.
Роберт Орбен
Молчаливо сидящий в углу, прикусивши язык, Лучше тех, кто язык за зубами держать не привык.
Саади
Рвите фото, жгите письма, Хлопайте дверьми! Пусть вашим станет то, что свойственно гордыне, Но не превращайте в пепел души тех, Кто верен вам поныне. Кто любит вас поныне.
Светлана Яковлевна Сурганова
Мы любим не тех, кто готов всё сделать для нас, а тех, кто снисходительно позволяет нам делать всё для них.
Сильвия Чиз
Я всегда боялся тех, кто требовал власти над душами. Что они делают с телами?
Станислав Ежи Лец
Можно осудить кого-то на забвение, но карать придется тех, кто помнит.
Станислав Ежи Лец
Я хочу вызвать в читателях эмоциональную и даже «животную» реакцию. Я не из тех, кто стремится заставить читателя думать. Конечно, это нельзя понимать буквально, поскольку если сюжет хорош, а герои узнаваемы, то на смену эмоциям обязательно придут мысли.
Стивен Кинг
Я ненавижу тех, кто ненавидит Бога, но мне кажется, что Бог недостаточно ненавидит тех, кто ненавидит меня!
Сэмюэль Батлер
Мы хотим, чтобы нас любили, но восхищаться другими вовсе не расположены; мы водим дружбу с теми, кто, если верить их громким словам, всецело разделяет наши взгляды, однако сторонимся тех, кому этими взглядами обязаны.
Сэмюэл Джонсон
Предыдущая
1
...
21
22
(Текущая)
23
...
63
Следующая