Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Техи» - страница 3
Я прощаю людей, которые не придерживаются моего мнения, но не прощаю тех, кто не придерживается своего собственного.
Шарль Морис де Талейран-Перигор
Меня не волнует сколько говорят мои министры до тех пор, пока они делают то, что я им сказала.
Маргарет Тэтчер
Презрение к деньгам встречается нередко - особенно среди тех, у кого их нет.
Жорж Куртелин
Не следует лечить никакими другими средствами ни одну из тех болезней, какие можно излечить диетой.
Рамбам
До тех пор, пока женщина выглядит на десять лет моложе, чем ее собственная дочь, она вполне удовлетворена.
Оскар Уайльд
Как и большинство тех, кто изучает историю, он (Наполеон III) узнал из ошибок прошлого, как создавать новые.
Алан Джон Персиваль Тейлор
Опасность всегда существует для тех, кто ее боится.
Джордж Бернард Шоу
Если свободное общество не может помочь тем немногим, кто беден, оно не сможет спасти тех немногих, кто богат.
Джон Фицджеральд Кеннеди
Те, кто мечтает днем, осведомлены во многих вещах, которые избегают тех, кто мечтает только ночью.
Эдгар Аллан По
Многие из тех, кто терпит неудачу в жизни, - это люди, которые не осознавали, насколько они были близки к успеху, когда они сдались.
Томас Эдисон
Анекдот: остроумие тех, у кого его нет.
Адриан Декурсель
Закон напрасно существует для тех, у кого нет ни мужества, ни средств защищать его.
Томас Бабингтон Маколей
В качестве читателей мы иногда напоминаем тех мальчишек, что подрисовывают усы девицам на рекламных изображениях.
Уистен Хью Оден
Беда тех, кто пишет быстро, в том, что они не могут писать кратко.
Вальтер Скотт
Человек не будет свободен до тех пор, пока последний король не будет повешен на кишках последнего священника.
Дени Дидро
Жизнь - это пьеса, которую не отрепетировать. Поэтому пойте, плачьте, танцуйте, смейтесь и живите на полную катушку до тех пор, пока не упадёт занавес и сцена не закончится, без всяких аплодисментов.
Чарльз Спенсер Чаплин
Вера - утешительная погремушка для тех, кто не умеет думать.
Томас Эдисон
Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу в этом мире быть женщиной.
Мэрилин Монро
Если она удивительна, ей будет нелегко. Если ей легко, она не будет удивительной. Если она того стоит, ты не сдашься. Если ты сдаешься, ты не достоин ... Правда в том, что каждый сделает тебе больно; ты просто должен найти тех, за кого стоит страдать.
Боб Марли
По-настоящему добрый и любезный человек может иметь столько друзей, сколько хочет, но не всегда тех, которых хочет.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Любовь, радость и покой не смогут расцвести в вас до тех пор, пока вы не освободитесь от господства ума.
Экхарт Толле
Я уважаю лишь тех, кто со мной борется, но я не намерен их терпеть.
Шарль де Голль
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
63
Следующая