Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Техи» - страница 36
Все мы выдаем себя не за тех, кем являемся на деле. Мы стараемся быть значительнее, остроумнее перед женщиной, если она нам нравится. Мы стараемся быть умнее перед мужчинами, добрее перед стариками, благоразумнее перед начальниками. Мы играем разные роли, иногда по десяти раз на дню.
Кир Булычёв
С тех пор как утвердилась демократия, у нас одна война сменяется другой.
Уинстон Черчилль
Говорят, что Бог замечает тех, кто рискует прыгнуть выше других.
Чингиз Абдуллаев
До тех пор пока Учитель не сочтет нужным, чтобы ты пришел к нему, будь с человечеством и бескорыстно трудись ради его развития и прогресса. Только это может принести подлинное удовлетворение.
Елена Петровна Блаватская
Пусть никакие толки не отвратят тебя от тех, кто тебе доверился.
Фалес Милетский
Плохие люди не смогут вам навредить до тех пор, пока вы находитесь на верном пути.
Фетхуллах Гюлен
Безлюбый секс - утешение для тех, кого не настигла любовь.
Габриэль Гарсиа Маркес
Дураки мудрецом почитают меня, Видит Бог: я не тот, кем считают меня. О себе и о мире я знаю не больше Тех глупцов, что усердно читают меня.
Омар Хайям
Ревность мучительнее всякой болезни, особенно ревность по подозрениям, без доказательств. Когда является доказательство, тогда конец и ревности, большею частию и самой любви, тогда знают по крайней мере, что делать, а до тех пор - мука!
Иван Александрович Гончаров
В тех битвах, где добро трубит победно, Повтор один печально убедителен: Похоже, что добру смертельно вредно Подолгу оставаться победителем.
Игорь Миронович Губерман
Тех нет объятий, чтоб не разошлись Как стрелки в полночь.
Иосиф Александрович Бродский
К двери припаду одним плечом, В комнату войду, гремя ключом. Я и через сотни тысяч лет В темноте найду рукою свет. Комната. Скрипящая доска. Четырехугольная тоска. Круг моих скитаний в полумгле. Огненное солнце на столе. Раз в году бросаясь на вокзал, Я из тех, кто редко уезжал. Как уеду я? Куда уйду? Отпуска бывают раз в году. Десять метров мирного житья, Дел моих, любви моей, тревог,- Форма городского бытия, Вставшая дорогам поперек.
Александр Семёнович Кушнер
Мы преисполнены нежности к тем, кому делаем добро, и страстно ненавидим тех, кому нанесли много обид.
Жан де Лабрюйер
Водись на свете поменьше простаков, было бы меньше и тех, кого называют хитрецами и ловкачами.
Жан де Лабрюйер
Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны.
Франсуа де Ларошфуко
Слишком лютая ненависть ставит нас ниже тех, кого мы ненавидим.
Франсуа де Ларошфуко
В этом мире нет и двух человек, которые видели бы Одинаково. Наверное, это и есть самое поразительное. У каждого, мужчина то или женщина, свой взгляд на мир, и все, что не попадает в его поле зрения, становится невидимым. Богачи не замечают бедняков. Счастливые не видят тех, кому плохо.
Де Линт, Чарльз
Мне нравится Нью-Йорк. Это один из тех городов, где ты можешь услышать: «Эй, это мое. Не ссы на это!».
Луис Си Кей
Клоп решил исследовать человека. Подполз к его лакированному ботинку и увидел в нём своё собственное отражение. С тех пор всем рассказывал, что люди - это такие же клопы, только уродливо деформированные.
Михаил Львович Герштейн
Россия- страна, в которой каждый год одних и тех же рыбаков уносит на одной и той же льдине!
Михаил Николаевич Задорнов
Некоторые сейчас начинают в тех же социальных сетях умничать. У нас же очень много специалистов по всем вопросам. Огромное количество специалистов... Все они сидят в социальных сетях. Я вообще удивляюсь, как это у нас до сих пор есть вообще хоть какие-то проблемы в каких-то сферах жизни, потому что, если вот посмотреть социальные сети - у нас такое количество академиков всех наук одновременно и чемпионов всех видов спорта, что я даже удивляюсь, как они до сих пор ещё там со своим «умищем» в этих в социальных сетях умещаются.
Сергей Михеев
Дипломатия состоит в том, чтобы гладить собаку до тех пор, пока намордник не будет готов.
Фридрих Ницше
Предыдущая
1
...
35
36
(Текущая)
37
...
63
Следующая