Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Техи» - страница 37
Убить тех, кого любишь, это не самое страшное. Есть вещи страшнее. Например, безучастно стоять в стороне, пока их убивает мир. Просто читать газету. Так чаще всего и бывает.
Чак Паланик
Даже самая прекрасная и мощная идея совершенно бесполезна до тех пор, пока мы не решим ею воспользоваться.
Ричард Бах
Для тех, у кого совесть свободна, в страданиях животных есть что-то еще более невыносимое, чем в человеческих страданиях. Здесь по крайней мере признано, что страдания - это зло, и что тот, кто причиняет их, преступен.
Ромен Роллан
Мне еще не было семи лет, когда вселенная внезапно предстала моим глазам в виде огромной мышеловки, где я был пойман. И все мои усилия с тех пор были направлены к тому, чтобы ускользнуть сквозь прутья.
Ромен Роллан
Никогда не доверяйте тем, кто охотно позволяет себя лапать на первом же свидании. Но тем более остерегайтесь тех, кому для этого требуется разрешение священника.
Сафон Карлос Руис
Если в один прекрасный день у вас у самого появится дочь, вы и не заметите, как начнете делить всех мужчин на две категории: на тех, кого вы подозреваете в том, что они с ней спят, и на всех остальных.
Сафон Карлос Руис
Дурная компания подобна собаке, которая пачкает тех, кого больше всех любит.
Джонатан Свифт
Свобода повсюду должна бояться более страстей тех, которые служат ей, чем страстей врагов, которые нападают на нее.
Софья Фёдоровна Сегюр
У человека нет несчастий кроме тех, которые он сам считает несчастиями.
Сенека
мне не нужно напрягаться по поводу своей внешности, потому что я очень хорошо изучила настоящих врагов красоты - бессонницу, лень, обжорство и отсутствие любовника - и научилась с ними бороться. Я стараюсь жить так, чтобы моя внешность не страдала от тех ситуаций, с которыми мне приходится сталкиваться в реальной жизни.
Юлия Шилова
Можно убедить лишь тех, кто считает, что, будучи убежден, получит от этого выгоду.
Нассим Николас Талеб
Массовая культура всегда будет подменой культуры, и раньше или позже более разумные из тех, кому она была подсунута, обнаружат, что они были обмануты.
Томас Стернз Элиот
Каждому, кто захочет помузицировать, творчески самовыразиться, я желаю успехов. Далеко не все из тех, кто берет в руки гитару, становятся музыкантами. Но музыка обогащает личность, развивает во всех смыслах. Даже если вы не станете профессионалом, вы всегда сможете попеть душой с самим собой, что очень хорошо и полезно в нашем сложном мире.
Самойлов Вадим
С тех пор как большевики разогнали Смольный институт, в Ленинграде всегда наблюдался переизбыток старых дев.
Михаил Веллер
У тех, кто по-настоящему любит, не может быть депрессии. Депрессия возникает только у тех, кто зациклен на себе. А любящий думает о другом человеке, о том, кого он любит. И даже, если любимому человеку плохо, у него не опустятся руки и не будет депрессии. Ему не до слез. Анхель де Куатье.
Анхель де Куатьэ
Когда людей этой религии (ислама) спрашивают о доказательствах правильности их религии, они вспыхивают, сердятся и проливают кровь тех, кто задает эти вопросы. Они запрещают рациональное исследование и стремятся убить своих противников. Поэтому истина у них тщательно замалчивается и скрывается.
Абу Бакр Мухаммад аль-Рази
Свет разума находится со стороны тех, кто стремится снять шоры с глаз.
Пьер Бурдьё
Время течёт слишком медленно для тех, кто ждёт, Слишком быстро для тех, кто страшится, Долго тянется для тех, кто в печали, Мигом кажется для тех, кто веселится. А для любящих сердец Время - вечность.
Генри Ван-Дайк
Если мышление - это разговор с самим собой, то никакой другой нам не нужен. Другой нужен для тех, кто думает, что истина рождается в споре, в диалоге. В споре, возможно, что–то и рождается, но не истина, а скорее практики вербальной суггестии. Человек мыслит в одиночестве, хотя и живет социально.
Фёдор Иванович Гиренок
Я потерял свою невинность в четырнадцать. И с тех пор - как ни искал - не могу ее найти.
Дэвид Духовны
Пятна на солнце - это часто следы тех, кто искал место под ним.
Борис Юзефович Крутиер
С тех пор я сам от себя фанатею.
Том Каулитц
Предыдущая
1
...
36
37
(Текущая)
38
...
63