Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Техи» - страница 5
У тех, кто пишет ясно, есть читатели, а у тех, кто пишет темно, - комментаторы.
Альбер Камю
Непростительны ошибки лишь тех, кого мы больше не любим.
Мадлен де Скюдери
Он из тех мужчин, за которых нужно выйти замуж, чтобы отделаться от них.
Мэй Уэст
Погоня за прибылью – единственный способ, при помощи которого люди могут удовлетворять потребности тех, кого они вовсе не знают.
Фридрих фон Хайек
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Зигмунд Фрейд
Дай вам Бог жить столько, сколько вы пожелаете, и любить до тех пор, пока вы живете.
Роберт Хайнлайн
У тех, кто занят, нет времени на слезы.
Джордж Гордон Байрон
Людям всё равно, сколько вы знаете, до тех пор, пока они не узнают, насколько вам не всё равно.
Теодор Рузвельт
Мы мастера невысказанных слов, но рабы тех, кого мы выпускаем.
Уинстон Черчилль
Звания и титулы придуманы для тех, чьи заслуги перед страной бесспорны, но народу этой страны неизвестны.
Джордж Бернард Шоу
Неважно, насколько плохо вы рисуете, до тех пор, пока вы рисуете плохо не так, как другие.
Джордж Мур
Нам легче полюбить тех, кто нас ненавидит, нежели тех, кто любит сильнее, чем нам хочется.
Франсуа де Ларошфуко
Аэродинамика - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы.
Энцо Феррари
Ученикам, чтобы преуспеть, надо догонять тех, кто впереди, и не ждать тех, кто позади.
Аристотель
Вы и я не должны умирать, до тех пор пока не объясним нас друг другу.
Джон Адамс
Мы существуем до тех пор, пока кто то о нас помнит.
Сафон Карлос Руис
Друзья и совесть бывают у человека до тех пор, пока они не нужны.
Габриэль Лауб
Общественное мнение - это мнение тех, чьего мнения обычно не спрашивают.
Брюс Уиллис
Я останусь до тех пор, пока не устану. А пока Британия во мне нуждается, я никогда не устану.
Маргарет Тэтчер
Женщины относятся с пренебрежением к тем, кто их любит, и любят тех, кто ими пренебрегает.
Мигель де Сервантес
Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его.
Пьер Абеляр
Я не хочу быть гением, мне хватает тех проблем, с которыми я сталкиваюсь, пытаясь быть просто человеком.
Альбер Камю
Предыдущая
1
...
4
5
(Текущая)
6
...
63
Следующая