Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Техи» - страница 6
Если бы армия Паулюса капитулировала раньше, русские бы получили преимущество в виде возможности переброски тех сил, что стояли против Паулюса, на южный фронт, где у меня было всего две румынские армии. Таким образом, сопротивление 6-й немецкой армии, даже до последнего солдата, было необходимо.
Эрих фон Манштейн
Общество все-таки больше выигрывает от заблуждения человека, который после долгого изучения и приготовления думает самостоятельно, чем от верных мнений тех людей, которые исповедуют их только потому, что не позволяют себе думать.
Джон Стюарт Милль
Чем выше мы взлетаем, тем меньше мы видим тех, кто не может летать.
Фридрих Ницше
Если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку... И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.
Фаина Георгиевна Раневская
Для тех, кто не умеет одеваться, созданы моды...
Константин Сергеевич Станиславский
Я не из тех, кто при выражении мнений ограничивается фактами.
Марк Твен
Сплетни - это когда вы слышите то, что вам нравится, о тех, кто вам не нравится.
Эдмунд Уилсон
Чтобы быть хорошим преподавателем, нужно любить то, что преподаешь, и любить тех, кому преподаешь.
Василий Осипович Ключевский
И хотя моя цель - понять, что такое любовь, и хотя я страдаю из-за тех, кому отдавала свое сердце, вижу ясно: те, кто трогают меня за душу, не могут воспламенить мою плоть, а те, кто прикасаются к моей плоти, бессильны постичь мою душу.
Пауло Коэльо
Религия есть лишь иллюзорное солнце, движущееся вокруг человека до тех пор, пока он не начинает двигаться вокруг себя самого.
Карл Маркс
Женщины обычно не по злобе, но по природе своей ненавидят тех, кого любят их мужья.
Томас Мор
Мы становимся похожими на тех людей, с которыми общаемся. Выбирайте свое окружение - какими мы не были бы уникальными, оно все равно влияет на нас.
Роберт Де Ниро
Мы должны благодарить тех, которые указывают нам наши недостатки.
Блез Паскаль
Самое худшее одиночество - это остаться среди тех, кто не понимает тебя.
Джалаледдин Руми
Тот, кто выходит из себя и задевает других, достоин насмешек. Люди истинно добросердечные думают и заботятся даже о тех, кто ненавидит их. Но как трудно достичь этого.
Мурасаки Сикибу
Иные из тех, кто боится взглянуть в глаза будущему, не подозревают, что будущее может показать им зад.
Станислав Ежи Лец
Законно молить Бога, чтобы он не дал нам впасть в искушение, но незаконно избегать тех искушений, которые нас посещают.
Роберт Льюис Стивенсон
Мы иногда не имеем тех, кого хотим. Поэтому надо научиться хотеть тех, кого имеем.
Михаил Михайлович Жванецкий
Для нас, людей, всё постоянно - до тех пор, пока не изменится, и все мы бессмертны - пока не умрём.
Малькольм Маггеридж
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть...
Патрик О'Рурк
Самый ценный дар, который мы можем предложить другим, - это наше присутствие... Когда наша осознанность обнимает тех, кого мы любим, они распускаются как цветы.
Тхить Нят Хань
Повторение одних и тех же слов может наскучить нашим ушам, уму, но только не сердцу.
Себастьян-Рош Николя де Шамфор
Предыдущая
1
...
5
6
(Текущая)
7
...
63
Следующая