Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Техи» - страница 7
Истинная ценность человека измеряется в тех вещах, к которым он стремится.
Марк Аврелий
С тех пор как свиньи узнали про Фрейда, они всякое свинство объясняют комплексом.
Дон-Аминадо
Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать.
Оноре де Бальзак
Вам не следует выходить на рынок акций до тех пор, пока вы не сможете наблюдать за падением своих акций на 50 % без паники.
Уоррен Баффетт
Не стоит бояться тех людей, которые могут причинить тебе боль. Ведь если вы боитесь жизни, вы просто не сможете жить.
Честер Беннингтон
Время часто убивает тех, кто старается убить его.
Пьер Буаст
Возвращаются все - кроме лучших друзей, Кроме самых любимых и преданных женщин, Возвращаются все - кроме тех, кто нужней...
Владимир Высоцкий
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие.
Генрих Гейне
Мораль не имеет ничего общего с религией... религия не только не служит основой морали, но скорее враждебна ей. Истинная мораль должна быть основана на природе человека; мораль религиозная всегда будет зиждиться только на химерах и на произволе тех людей, которые наделяют бога языком, часто в корне противоречащим и природе, и разуму человека.
Поль Анри Гольбах
Никогда не открывайте рот до тех пор, пока не будете уверены, что ваш мозг работает.
Томас Дьюар
Вторая характерная особенность лидера - простота и ясность тех планов, комбинаций и решений, к которым он пришёл. Чем проще и определённее план операции, тем он лучше.
Карл фон Клаузевиц
Деспотизм не может существовать в стране до тех пор, пока не уничтожена свобода прессы, подобно тому как ночь не может надвинуться, пока солнце не зашло.
Чарльз Калеб Колтон
Бессонница - болезнь тех эпох, когда людям велят на многие вещи закрывать глаза.
Станислав Ежи Лец
Это был человек прогрессивно-религиозный. Он соглашался, что люди произошли от обезьян, но от тех, что из Ноева ковчега.
Станислав Ежи Лец
Я буду делать всё, что я могу - до тех пор, пока могу. Если в итоге я окажусь прав, то все слова моих критиков и хулителей не будут стоить выеденного яйца; а вот если в итоге окажется, что я не прав, то тогда даже если хор ангелов будет петь мне славу, это ничего не изменит.
Авраам Линкольн
Если рабы будут ждать свободы до тех пор, пока они не поумнеют, ждать придётся долго.
Томас Бабингтон Маколей
Мне не нужна красивая жена, за деньги я могу подарить ей любую внешность. Мне не нужна богатая. У меня и так все есть. Мне не нужна ласковая. Почти все женщины становятся таковыми ради моих денег, а тех, кто не становится, я могу завоевать. Мне нужна порядочная жена. Верность и хорошую репутацию мне не купить ни за какие деньги мира.
Аль Пачино
Моя задница предусматривает тех, кто говорит за моей спиной.
Франсис Пикабиа
Почти каждый человек, если ему поверить на слово, придерживается совершенно не тех убеждений, какими руководствуется в жизни.
Роберт Льюис Стивенсон
Женщины иногда прощают тех, кто злоупотребляет возможностью, но никогда - тех, кто ей не пользуется.
Шарль Морис де Талейран-Перигор
Любой клиент может получить автомобиль выкрашенный в тот цвет, в который он хочет - до тех пор пока этот цвет - чёрный.
Генри Форд
До тех пор, пока люди будут преклоняться перед Цезарями и Наполеонами, Цезари и Наполеоны будут приходить к власти и приносить людям несчастья.
Олдос Хаксли
Предыдущая
1
...
6
7
(Текущая)
8
...
63
Следующая