Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Техи» - страница 8
Монастырь - это темница, куда ввергают тех, кого общество выбросило за борт.
Дени Дидро
Угрозы - оружие тех, кто сам под угрозой.
Джованни Боккаччо
Американцы обожают меня и будут обожать до тех пор, пока я не скажу о них что нибудь хорошее.
Джордж Бернард Шоу
По-моему, нужно создать горячую линию, где никогда на берут трубку: для тех, кто никогда не следует советам.
Джордж Карлин
Господи, как я ненавижу тех, кто меня не любит.
Михаил Михайлович Жванецкий
Слёзы могут значить больше чем улыбки. Потому что улыбаемся мы всем подряд, а плачем только из-за тех, кого любим...
Одри Хепбёрн
Счастье женатого человека зависит от тех, на ком он не женат.
Оскар Уайльд
Разлука только усиливает власть тех, кого мы любим.
Ромен Роллан
Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим.
Станислав Ежи Лец
Когда вспоминаешь о том времени, когда ты любил, кажется, что с тех пор больше уже ничего не случилось.
Франсуа Мориак
Мы презираем не тех, у кого есть пороки, а тех, у кого нет никаких добродетелей.
Франсуа де Ларошфуко
Ради искусства можно появиться на сцене и обнаженным, но вернуться оттуда надо не только одетым, но и более чистым Но как бы то ни было, я хочу, чтобы ты была последним человеком из тех, кто станет подданным острова голых.
Чарльз Спенсер Чаплин
Человек не умирает до тех пор, пока живут знавшие его.
Чингиз Торекулович Айтматов
Вдвойне тяжелее переносить обиды со стороны тех людей, от которых мы всего менее вправе ожидать их.
Эзоп
Совесть мучает обычно тех, кто не виноват.
Эрих Мария Ремарк
Истинная дружба - одна из тех вещей, о которых, как о гигантских морских змеях, неизвестно, являются ли они вымышленными или где-то существуют.
Артур Шопенгауэр
Такова уж человеческая натура: мы никогда не видим своего положения в истинном свете, пока не изведаем на опыте положения еще худшего, и никогда не ценим тех благ, какими обладаем, покуда не лишимся их.
Даниель Дефо
Я не хотел бы походить на тех, чье времяпрепровождение днем протекает в жалобах на головную боль, а ночью - в поглощении вина, которое вызывает эту боль.
Иоганн Вольфганг Гёте
Не тратьте время на тех, кто не находит его для вас.
Габриэль Гарсиа Маркес
Чемпионы продолжают играть до тех пор, пока не получат то, что нужно.
Билли Джин Кинг
Должен ли тогда Христос погибать в муках в каждом веке, чтобы спасти тех, у кого нет воображения?
Джордж Бернард Шоу
Ради кого хочешь жить, ради тех и погибнуть не бойся.
Василий Великий
Предыдущая
1
...
7
8
(Текущая)
9
...
63
Следующая