Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Техи» - страница 9
Будущее - это время, когда будет известно все прошлое. До тех пор, пока прошлое известно лишь частично, мы живем в настоящем.
Габриэль Лауб
Существует формула для моих фильмов - люди ожидают определенных вещей из фильмов Джеки Чана, но в пределах тех ожиданий, я хочу дать людям шок.
Джеки Чан
Война должна быть неизбежной и жизненно важной. До тех пор пока, жизнь нации не в опасности, война это убийство.
Мустафа Кемаль Ататюрк
На тех, кто впал без умысла в ошибку, не гневаются сильно.
Софокл
Революционеры демонстрируют верность Делу и солидарность лишь до тех пор, пока им нечего делить.
Эдгар Хау
Тех избегай, кто откровенен в словах.
Менандр
Больше всего толпа почитает тех, перед кем испытывает страх.
Плутарх
У тех россиян, которые могут себе позволить летать, есть личные самолеты. А те, которые не могут, сидят в глуши, варят брюкву и не теряют надежды, что в один прекрасный день смогут позволить себе купить машину, которая устарела на 45 лет, даже не успев покинуть стены чертового автосалона.
Джереми Кларксон
Те, кто видит сны наяву в ясный день, всегда идут гораздо дальше чем тех, кто видит сны только засыпая по ночам.
Эдгар Аллан По
Правда всегда несет в себе двусмысленность тех слов, которыми ее выражают.
Фрэнк Герберт
Тех, кто творят, мало; тех, кто не умеют, много. Поэтому последние сильнее.
Коко Шанель
Когда мне было 17, я прочитал цитату - что-то вроде этого: «Если вы живёте каждый день так, как будто он последний, когда-нибудь вы окажетесь правы». Цитата произвела на меня впечатление и с тех пор, уже 33 года, я смотрю в зеркало каждый день и спрашиваю себя: «Если бы сегодняшний день был последним в моей жизни, захотел ли бы я делать то, что собираюсь сделать сегодня?». И как только ответом было «Нет» на протяжении нескольких дней подряд, я понимал, что надо что-то менять.
Стив Джобс
Следует избегать тех, кто выставляет напоказ свои знания и искусство.
Гиппократ
Короли признают великими только тех, кого сами и возвеличили.
Люк де Клапье Вовенарг
После тех лиц, которые занимают самые высокие посты, я не знаю более несчастных, чем те, что им завидуют.
Мишель де Монтень
С тех пор прошло 80 лет и я по-прежнему задаю себе этот же вопрос (Что же такое электричество?), но не в состоянии ответить на него.
Никола Тесла
Уважать людей - значит уважать каждого из них, а не только тех, на кого ты хочешь произвести впечатление.
Ричард Брэнсон
Нам все равно, сколько что стоит, до тех пор, пока оно ничего нам не стоит.
Андре Моруа
Никто не видит, как я страдаю! Но это всегда так. Тех, кто не жалуется, никогда не жалеют.
Джейн Остин
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
Марк Твен
Реальность - это убежище для тех, кто боится наркотиков.
Лили Томлин
Легче найти мужчин, которые будут добровольцами умереть, чем найти тех, кто готов вынести боль с терпением.
Гай Юлий Цезарь
Предыдущая
1
...
8
9
(Текущая)
10
...
63
Следующая