Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Дебил»
Школьный выпускной, последний год, мальчики и девочки упиваются пивом. Мне нравится газировка, где же газировка? Я что здесь единственный дебил, которому нравится газировка?
Бо Бёрнэм
Вы никогда не замечали, что тот, кто ведет машину медленнее чем Вы---тупой дебил, а кто быстрее--бешеный маньяк!!! :))) Прогноз погоды на сегодняшний вечер: Будет темно!!! :))) Вы хотите знать почему я сам с собой разговариваю? Все просто! Я единственный, с кем я соглашаюсь!:)))
Джордж Карлин
Дима Билан наебал дебила.
Гарик Юрьевич Мартиросян
.. Порой как раз дебилы не подводят..
Владимир Петрович Вишневский
Коллеги, исходите из того, что ваш торговый представитель - дебил. Так было, есть и будет.
Дмитрий Потапенко
Бил дебила бодибилдер Данила.
Гарик Юрьевич Мартиросян
Дима Билан бил дебила, но про дебила уже было.
Гарик Юрьевич Мартиросян
Дебил наебал Диму Билана.
Гарик Юрьевич Мартиросян
Я уважаю разные конфессии. Но если бы в одну из них уверовали, я бы сказал, что вы дебил. Дело в том, что для меня это просто люди, которые разговаривают со своим воображаемым другом.
Дилан Моран
«Почему русские не улыбаются?». Любят иностранцы мусолить этот вопрос. Русские, мол, никому не доверяют, страдания им необходимы, они истеричны, и вообще, эта загадочная русская душа... Это они так русского человека объясняют, дебилы... Не чтоб понять, а чтоб самим понятно было.
Елена Викторовна Котова
Возможно, это прозвучит ужасно, но я, например, никогда в жизни не отдыхал за границей. И не чувствую себя при этом неудачником или дебилом.
Сергей Михеев