Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Одежда» - страница 2
Играть соло на акустической гитаре - всё равно, что заниматься сексом в одежде: знаешь, как это делается, но чертовски трудно!
Дэйв Мастейн
Не прав был Геродот, сказав, что вместе с одеждой женщина совлекает с собой стыд; напротив, женщина целомудренная, снимая одежду, облекается в стыд, и чем больше стыдливости между супругами, тем большую любовь это означает.
Плутарх
Под одеждой все люди голые.
Генрих Гейне
Дизайнеры хотят одевать меня как весну, в развевающиеся одежды. Но я не чувствую себя как весна. Я ощущаю себя теплой красной осенью.
Мэрилин Монро
В одежде старайся быть изящным, но не щеголем; признак изящества - приличие, а признак щегольства - излишество.
Сократ
Врач должен быть чистоплотным, ходить в хорошей одежде, ибо всё это вызывает доверие больных.
Гиппократ
Ваша одежда должна быть достаточно узкой, чтобы показать, что вы женщина, но достаточно свободной, чтобы показать, что вы леди.
Мэрилин Монро
Я верю в маникюр, в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки - самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий - это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и... я верю в чудеса.
Одри Хепбёрн
Одежда человека, как и его душа,- единственна и неповторима, а женщина - невинный ангел, а не плод для греховных утех.
Джанни Версаче
Самая лучшая одежда для женщины - это объятия любящего её мужчины. Но для тех, кто лишен такого счастья, есть я.
Ив Сен-Лоран
Никогда не забывайте, что внутри одежды находится женщина.
Коко Шанель
Не надо выходить за дверь, Чтоб знать событий суть Не надо из окна глазеть, Чтоб видеть верный путь. А можно обойти полсвета, Да так и не найти желанного ответа. Нам мудрецы советуют Такой подход к Познанью: Все изучай, не доверяясь никому, Суди других не по одежде - по уму, Без назиданья достигай взаимопониманья.
Лао-цзы
Достойный муж надевает на себя худую одежду, но в себе имеет драгоценный камень.
Лао-цзы
Иногда я надеваю лыжную маску и старую одежду, иду на улицу и прошу милостыню.
Майк Тайсон
Одежда – это твоё продолжение.
Максим Аверин
Носите одежду, но не позволяйте одежде носить вас. Не становитесь рабом моды. Одевайте то, в чем вам комфортно.
Сонам Капур
Есть два типа людей - одни больше всего на свете боятся испачкать одежду в самом широком смысле, другие больше всего боятся испачкать душу. И никогда не бывает, чтобы человек одновременно боялся испачкать одежду и душу.
Фазиль Абдулович Искандер
Мода не просто вопрос одежды. Мода витает в воздухе, ее приносит ветер. Каждый предчувствует ее, дышит ею. Она и в небе, и на дороге.
Коко Шанель
Вы не любите кого-то за его внешность, или за его одежду, или за их модную машину, а потому, что они поют песню, которую слышите только вы.
Оскар Уайльд
То, что я иногда переодеваюсь в женскую одежду, показывает, что я могу быть настолько женственным, насколько захочу. Я - гетеросексуалист подумаешь! Если бы я был гомосексуалистом, то особо бы не возражал.
Курт Кобейн
Одежда делает нас манекенами.
Леонид Семёнович Сухоруков
Красота - это то, что в тебе видят все и сразу. А сексуальной можно почувствовать себя, просто надев красивую одежду и сказав себе: «Эй, а я сексуальна!».
Скарлетт Йоханссон
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
5
6
7
8
9