Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Права»
Первый Закон: Если заслуженный, но престарелый учёный говорит, что нечто возможно, он почти наверняка прав. Если же он говорит, что нечто невозможно, он почти определённо ошибается.
Артур Чарльз Кларк
Лучший способ убедить дурака, что он не прав, позволить ему поступить по-своему.
Джош Биллингс
Сердится первым тот, кто не прав.
Уильям Пенн
Ругательства - доводы тех кто не прав!
Жан-Жак Руссо
Циник прав в девяти случаях из десяти.
Генри Луис Менкен
Женщины, говоря отвлеченно, имеют равные с нами права, но в их интересах не пользоваться этими правами.
Шарль Морис де Талейран-Перигор
Мужчины имеют столь же преувеличенное представление о своих правах, как женщины - о своём бесправии.
Эдгар Хау
Нет ничего утомительнее человека, который ВСЕГДА прав!!!
Агата Кристи
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой.
Марк Твен
Клиент не всегда прав.
Энцо Феррари
Когда ты прав, никто этого не запоминает. А как ошибешься - никто этого не забудет.
Мохаммед Али
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав.
Мохаммед Али
Если я рассуждаю логично, это значит только то, что я не сумасшедший, но вовсе не доказывает, что я прав.
Иван Петрович Павлов
Мы считаем самоочевидными следующие истины: что все люди созданы равными; что они наделены своим творцом неотчуждаемыми правами; что в число этих прав входят жизнь, свобода и возможность добиваться счастья.
Томас Джефферсон
Пешеход всегда прав, пока жив.
Михаил Михайлович Жванецкий
«О черепе тупицы» Господь во всем, конечно, прав. Но кажется непостижимым, Зачем он создал прочный шкаф С таким убогим содержимым!
Роберт Бёрнс
Все люди рождаются свободными и равными в правах, но некоторые потом женятся.
Марсель Жуандо
Помните, что ваш собеседник может быть полностью не прав. Но он так не думает. Не осуждайте его. По-иному может поступить каждый глупец. Постарайтесь понять его. Только мудрые, терпимые, незаурядные люди пытаются это сделать.
Дейл Карнеги
Я буду делать всё, что я могу - до тех пор, пока могу. Если в итоге я окажусь прав, то все слова моих критиков и хулителей не будут стоить выеденного яйца; а вот если в итоге окажется, что я не прав, то тогда даже если хор ангелов будет петь мне славу, это ничего не изменит.
Авраам Линкольн
Не прав был Геродот, сказав, что вместе с одеждой женщина совлекает с собой стыд; напротив, женщина целомудренная, снимая одежду, облекается в стыд, и чем больше стыдливости между супругами, тем большую любовь это означает.
Плутарх
Кажется, люди больше гневаются, когда их правам наносится легкий ущерб, чем когда они совершенно лишаются их благодаря насилию. Первое называется быть обманутым, второе - уступить более сильному.
Фукидид
Коль ты о людях говоришь плохое, Пускай ты прав - нутро в тебе дурное.
Саади
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
6
7
8
9