Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Права» - страница 2
Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав.
Хью Лори
Меня не беспокоит, является ли Бог на нашей стороне; моя самая большая забота - быть на стороне Бога, потому что Бог всегда прав.
Авраам Линкольн
Каждый прав по-своему.
Наполеон I Бонапарт
Если все время будешь говорить один - всегда будешь прав.
Оноре де Бальзак
Из двух человек одинаковой силы сильнее тот, кто прав.
Пифагор
Разберись, кто прав, кто виноват, да обоих и накажи.
Александр Сергеевич Пушкин
Платон был прав, но не абсолютно прав.
Гилберт Честертон
Странно устроен мир: хотя все мы несогласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
Логан Пирсолл Смит
Ни один человек не может быть всегда прав.
Дуайт Дэвид Эйзенхауэр
Один человек, если он прав, в конце концов становится большинством.
Роберт Грин Ингерсолл
Из всех прав самое неоспоримое - это право умного (силой ли, уговорами ли) вести дураков.
Томас Карлейль
Христианство уйдёт. Оно исчезнет и усохнет. Не нужно спорить; я прав и будущее это докажет. Сейчас мы более популярны, чем Иисус; я не знаю, что исчезнет раньше - рок-н-ролл или христианство. Иисус был ничего, но его последователи глупы и заурядны. И именно их искажения, на мой взгляд, губят христианство.
Джон Леннон
Мы никогда не претендовали на равенство имуществ, а считаем необходимым равенство прав и счастья.
Максимилиан Робеспьер
Мы не можем заявлять прав на животных, существующих на суше, которые питаются одинаковой пищей, вдыхают тот же воздух, пьют ту же воду, что и мы; при их умерщвлении они смущают нас своими ужасающими криками и заставляют стыдиться нашего поступка.
Плутарх
Нельзя, чтобы гордец так сразу уступил. Он знает, что не прав, но сердце в нем надменно, И тягостно ему сознаться откровенно.
Пьер Корнель
Даже если ты прав, то это вовсе не значит, что тебе будут верить. За правду надо бороться.
Сергей Сергеевич Бодров
В войне побеждает не тот, кто прав, а тот, кто остался в живых.
Бертран Рассел
Пусть я получаю удары, нередко совершаю ошибки, часто бываю не прав – все это не так страшно, потому что в основном я все-таки прав.
Винсент Ван Гог
Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав.
Лукиан
Любить - значит признавать правоту любимого человека, когда он не прав.
Шарль Пеги
Какие всё-таки невозможные существа эти женщины! Как они крутятся вокруг нас! Поэт был прав: вы не можете ни с ними, ни без них.
Аристофан
-Вы должны быть благодарны за мелочи, но мелочи всё, что вам кажется, дают. Ты всегда откладывал то, что мы можем сделать сегодня. Мыльная опера говорит, что у тебя одна жизнь, чтобы жить. Кто прав, кто виноват?
Джанет Джексон
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
5
6
7
8
9