Цитаты на тему «Извращение»
Главное для меня, в том что касается событий 11-го сентября, и об этом я часто говорил, это то, что тогда погибли 3 тысячи человек. Если бы они могли убить 300 тысяч, они бы это сделали. Вызов для нас сегодня, и вот почему я сейчас занимаю очень жесткую позицию по Ирану, это риск нового вида терроризма и экстремизма, основанного на идеологическом извращении ислама, в союзе с новыми технологиями, которые позволяют убивать людей в массовом масштабе.
Тони Блэр
Правила, которые [Королевское общество]] предписало себе для развития философии, являются лучшими из всех тех, которым когда-либо следовали. В особенности в том, чтобы избегать догматизации и исключать гипотезы, которые недостаточно обоснованы и не подтверждены опытом. Этот путь кажется наилучшим и должен предохранить как философию, так и естествознание от их прежнего извращения. Так заявляя, я тем самым обвиняю, может быть, и собственный подход к этому сочинению. В нём, может быть, найдутся выражения, которые кажутся более утвердительными, чем позволяют ваши предписания...
Роберт Гук
Шикарные ретро-автомобиль, замечательная витрина с украшениями, потрясающе просто, нужно было стоять и, так сказать, следить, чтобы не было рака глаза. Особенно меня поразил мобильный телефон за миллион долларов, с кнопочками из бриллиантов, это такое особое извращение, но ведь это же надо придумать, слушайте, ладно, такой телефон никто не купит никогда, но ведь сама придумка дорогого стоит, практически арт-объект.
Ксения Анатольевна Собчак