Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Несчастный»
Ваши самые несчастные клиенты - это ваш самый главный источник для изучения.
Билл Гейтс
Говорят, что лучше быть бедным и счастливым, чем богатым и несчастным, ну а как насчёт компромисса, умеренно богатым и просто капризным?
Диана, принцесса Уэльская
Все счастливые семьи одинаковы, все несчастные семьи несчастны по-своему.
Лев Николаевич Толстой
Кто не уважает себя, тот - несчастен, но зато тот, кто слишком доволен собой, - глуп.
Ги де Мопассан
Чем культурнее, тем несчастнее.
Антон Павлович Чехов
Если мы потратим свою жизнь на любовь, у нас не останется лишнего времени на то, чтобы жаловаться или чувствовать себя несчастным.
Жозеф Жубер
Нет более несчастного существа, чем фетишист, который тоскует по женской туфельке, а вынужден иметь дело со всей женщиной.
Карл Краус
Не говори о своем счастье с человеком, который гораздо несчастнее тебя.
Плутарх
Несчастные не имеют друзей.
Джон Драйден
Каждый несчастен настолько, насколько полагает себя несчастным.
Сенека
Философия и медицина сделали человека самым разумным из животных, гадание и астрология - самым безумным, суеверие и деспотизм - самым несчастным.
Диоген Синопский
Несчастен тот, кому воспоминания о детстве приносят только страх и грусть.
Говард Филлипс Лавкрафт
Я, а не события, могут сделать меня сегодня счастливым или несчастным. Я могу выбрать, как это будет. Вчера мертв, а завтра еще не наступило. Я просто хочу один день, сегодня, и я буду счастлив.
Граучо Маркс
.Кто сам считает себя несчастным, тот становится несчастным.
Клод Адриан Гельвеций
Чем старше становишься, тем яснее видишь, что в этом несчастном мире Его Величество Случай делает три четверти работы.
Фридрих II (король Пруссии)
Мы не должны бояться дневного света только потому, что он почти всегда освещает несчастный мир.
Рене Магритт
Несчастен тот человек, у которого есть любимый ресторан и нет любимого автора. Он нашел любимое место, где можно накормить тело, но не нашел любимого места, где можно накормить свой ум.
Джим Рон
Для мужчины несчастная любовь - предлог к наслаждению без всякой любви.
Кармен Сильва
Правда сделает вас свободным, но сперва сделает вас несчастным.
Джеймс Гарфилд
Ни один глупец не является счастливым, ни один мудрец не является несчастным.
Эпикур
Несчастен тот, кто не умеет переносить несчастий.
Биант
Дура с сердцем и без ума, такая же несчастная дура, как и дура с умом и без сердца.
Фёдор Достоевский
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
6
7
8
9