Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Кредо»
В жизни мне давали немало советов, но лучший прост: говори, что думаешь и думай, что говоришь. Благодаря ему в моей жизни случилось немало хорошего. Это мое кредо.
Иэн Сомерхолдер
Я банально и даже арифметично определяю своё жизненное кредо. Хорошо всё, что способствует увеличению любви, плохо всё, что ведёт к её уменьшению.
Михаил Наумович Эпштейн
Нет ничего благородного в том, чтобы быть выше кого-то другого. Истинное благородство проявляется тогда, когда человек становится выше своего прежнего «я».«Кредо человека».
Эрнест Хемингуэй
Мое кредо - абсолютная искренность, пока она не бьет по карману.
Даррелл, Лоренс
Не пиши кредо на заборе.
Станислав Ежи Лец
У нас с вами одно кредо - взяток не брать.
Борис Николаевич Ельцин
Я не знаю, что такое идеальный протест, думаю, что это норма жизни. Если говорить о моем художественном кредо, то считаю, что протест и бунтарство должны быть перманентными.
Сергей Владимирович Михалок
Жизненное кредо: Без пощады. В первую очередь - к себе, потом - ко всему остальному.
Дмитрий Гоблин Пучков
Обратить свою внутреннюю растерзанность в наслаждение - искусство высочайшее. А делается это так: надо заставить мир жить твоей жизнью, тосковать твоей тоской. Очень давно я чисто инстинктивно сформулировал жизненное кредо: надо заставить других принять мои странности как должное и нужное - и человеческое сочувствие избавит меня от тоски.
Сальвадор Дали
Кредо современной личности – гуманная полноценная жизнь здесь и сейчас.
Зафар Мирзо
Нет более высокой религии, чем служение человечеству. Величайшее кредо - труд ради общего блага.
Альберт Швейцер