Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Матчи»
Я промазал больше девяти тысяч бросков за свою карьеру. Проиграл в трехстах матчах. Двадцать шесть раз мне доверяли решающий бросок, и я промахивался. Я терпел неудачи снова и снова. Именно поэтому я добился успеха.
Майкл Джордан
Это песня из медиатеки Дениса Глушакова. Он любитель «Фантазёра». Все спрашивают: «Кто эту песню ставит?» Она играет до и после матчей. Если мы победим, то по нескольку раз. Иностранцам нравится эта музыка. Они, когда слышат «Фантазёр, я седой, молодой...», начинают улыбаться. Возможно, уже понимают слова. Квинси - тот вообще постоянно говорит «Good song!
Ярослав Александрович Евдокимов
Есть концепция проведения матчей чемпионата мира на двенадцати стадионах, другой пока нет.
Виталий Леонтьевич Мутко
Милиция мне говорит после матчей: «Когда вы судите – мы отдыхаем».
Сергей Григорьевич Хусаинов
Каждый матч - финал. К самому важному матчу я готовлюсь точно так же, как и к любому другому. Особенных матчей не бывает.
Пьерлуиджи Коллина
Если честно, я помню практически все из своих 300 матчей. Считаю, что это очень серьезная цифра, потому что когда я оценивал своих воспитанников, считал, что, если они проведут 200 поединков в премьер-лиге, уже можно говорить об очень хорошей карьере. 300 игр - это десять полных сезонов. Теперь рубеж пройден, двигаемся дальше.
Леонид Викторович Слуцкий
В финальных матчах играет роль не физическая подготовка и не тактика, а характер. Если ты способен переступить через себя именно в таких решающих матчах, тогда ты можешь чего-то достичь.
Сергей Юрьевич Тетюхин
(Об атмосфере на «Олд Траффорд» после одного из матчей) Зрители были мёртвые. Было ощущение, что я на похоронах.
Алекс Фергюсон
В договорных матчах концентрация игроков снижается, могут возникнуть непредвиденные травмы.
Сергей Григорьевич Хусаинов
Я всегда хочу быть лучшим и не изменюсь никогда. Хочу проводить по 60 хороших матчей за сезон. Я давно понял для себя, что разница между хорошими игроками и звездами - это работа.
Криштиану Роналду
Может, нам с Ерохиным перед каждой игрой новый контракт подписывать. А если серьезно - хорошо, что забили. Сашка наконец-то снова отличился. Он большой молодец. Сейчас очень важный отрезок чемпионата, в котором осталось провести шесть матчей. Каждый должен выложиться в нем не на сто, а на двести процентов, чтобы достичь того результата, о котором мы мечтаем.
Алексей Сутормин