Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Миллионеры»
Нищие не завидуют миллионерам - они завидуют другим нищим, которым подают больше.
Бертран Рассел
Социализм никогда не пустит свои корни в Америке по причине того, что бедные видят себя тут не эксплуатируемым пролетариатом, а временно бедствующими миллионерами.
Джон Стейнбек
Столица наша чудная Богата через край, Житьё в ней нищим трудное, Миллионерам- рай. Здесь всюду наслаждения Для сердца и очей, Здесь всё, без исключения, Возможно для людей: При деньгах вдвое вырасти, Чертовски разжиреть, От голода и сырости Без денег умереть... 1843 год.
Николай Алексеевич Некрасов
Нам нужны миллионы собственников, а не горстка миллионеров.
Борис Николаевич Ельцин
Я предпочитаю фантастические фильмы реалистическим. Ведь что такое по большому счёту реальность кино? Стоят перед камерой несколько миллионеров и изображают на лице страдания. Какой уж там реализм.
Джон Малкович
Если бы молчание было золотом, шахматисты были бы миллионерами.
Ашот Сергеевич Наданян
Война во Вьетнаме сделала миллионеров миллиардерами, а война в Ираке сделает миллиардеров триллионерами. Это то, что я называю прогрессом.
Курт Воннегут
Вообще-то я против миллионеров, но если бы мне предложили им стать.
Марк Твен
Закон, сталкиваясь с миллионерами, становится удивительно покладистым.
Джеймс Хедли Чейз
Судя по моему личному опыту, по-настоящему счастливого человека труднее встретить среди миллионеров, чем среди бродяг.
Тур Хейердал
Мы - внебрачные дети истории, взращённые телевидением с верой в то, что однажды мы станем миллионерами, кинозвёздами или рок-звёздами, но мы не станем. И мы только что это поняли.
Чак Паланик