Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Условие»
Секс между мужчиной и женщиной - нечто потрясающее, при условии, что вы окажетесь между подходящим мужчиной и подходящей женщиной.
Вуди Аллен
Первое условие бессмертия - смерть.
Станислав Ежи Лец
Уверенность в себе есть первое условие великих предприятий.
Сэмюэл Джонсон
Если женщина не сдается, она побеждает, если сдается, диктует условия победителю.
Карел Чапек
Борьба есть условие жизни. Жизнь умирает, когда оканчивается борьба.
Виссарион Григорьевич Белинский
Важно выразить себя, при условии, что чувства являются реальными и взяты из собственного опыта.
Берта Моризо
Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты.
Чарльз Диккенс
Супружество - это соглашение, условия которого ежедневно пересматриваются и утверждаются заново.
Брижит Бардо
Первое условие для сближения – искренность.
Михаил Михайлович Пришвин
Всё своё состояние я завещаю жене, при условии, что она опять выйдет замуж. Я хочу быть уверен, что хотя бы один мужчина будет оплакивать мою смерть.
Генрих Гейне
Быть поэтом - это условие, а не профессия.
Роберт Фрост
Мы готовы смеяться над всем. Но при одном условии: если это происходит не с нами.
Уилл Роджерс
Независимость от общественного мнения есть первое условие совершения чего-либо великого и разумного.
Георг Гегель
Каждый человек имеет полное право на собственное мнение - при условии, что оно совпадет с нашим.
Джош Биллингс
Я был бы счастлив в раю лишь при условии, что ангелы одеты со вкусом и носят свои нимбы с изящным наклоном.
Ив Сен-Лоран
Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что думают, при условии, что они думают так же, как мы.
Марк Твен
Без смелости выдающийся полководец немыслим... Её мы считаем первым условием полководческой карьеры.
Карл фон Клаузевиц
Беспокойство - это неудовлетворённость, а неудовлетворённость - первейшее условие прогресса. Покажите мне совершенно удовлетворённого человека, и я вам открою в нём неудачника.
Томас Эдисон
Прошлое предназначено служить нам, но завладеть им мы можем только при условии его подчинения настоящему.
Ральф Уолдо Эмерсон
Ум, несомненно, первое условие для счастья.
Софокл
Только в силе воли заключается условие наших успехов на избранном поприще.
Виссарион Григорьевич Белинский
Каждая неудача - это скрытое под маской благословение, при условии, что оно учит тому, чему человек иначе не научился бы. Большинство так называемых неудач - это всего лишь временное поражение.
Наполеон Хилл
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
6
7
8
9