Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Зеркало» - страница 4
Посмотри на себя в зеркало и скажи: ты этого достойна. У тебя одна жизнь, ну так проживи ее, следуй за мечтами. Уйди с работы, брось школу, скажи бойфренду, что он неудачник, и просто закрой дверь. Это твое время, и это твоя жизнь. И мечтай побольше, это обходится дешевле всего, ладно?
Джаред Лето
Человеконенавистничество - это плевок в зеркало.
Джордж Бернард Шоу
Дайте им пряник да зеркало, и они будут совершенно довольны.
Джордж Гордон Байрон
Фильмы - это и инфракрасные лучи, и зеркало, и телескоп, и микроскоп. Они родились такими, что не смогут надоесть никому и никогда.
Жан-Люк Годар
Душа порой бывает так задета, Что можно только выть или орать; Я плюнул бы в ранимого эстета, Но зеркало придется вытирать.
Игорь Миронович Губерман
Глаза - зеркало души.
Лев Николаевич Толстой
Я начинаю с человека в зеркале, я прошу его измениться.
Майкл Джексон
Не ищите в ней сюжетной линии, перед вами осколки зеркала, в которых отражается изменчивое лицо любви. Вглядываясь в него, вы поймёте, что не одиноки в своих чувствах.
Марта Кетро
Что юный видеть в зеркале привык, То видит даже в кирпиче старик.
Мухаммед Аззахири Ас-Самарканди
Отзывчивых людей сравню я с зеркалами. Как жаль, что зеркала себя не видят сами Чтоб ясно разглядеть себя в своих друзьях, Сначала зеркалом предстань перед друзьями.
Омар Хайям
Негоже уподобляться Нарциссу, склонившись над фотографией; даже воде нельзя доверять; глаза любящего - вот единственно надёжное зеркало.
Оскар Уайльд
Бог - юморист: если не верите - посмотрите на себя в зеркало.
Станислав Ежи Лец
Глаза - зеркало души. Только чтоб мухи не узнали об этом.
Станислав Ежи Лец
Когда обезьяна расхохоталась, увидев себя в зеркале, родился человек.
Станислав Ежи Лец
Врождённое призвание женщины - быть утешительницей: страдание манит их как жаворонков - зеркало.
Теофиль Готье
Милочка, если хотите похудеть - ешьте голой и перед зеркалом.
Фаина Георгиевна Раневская
Я верю в то, что когда-то люди действительно были маленькими обезьянками. По крайней мере, каждое утро, когда я заглядываю в зеркало, я передаю Дарвину привет. В такие моменты его правота особенно очевидна.
Хавьер Бардем
Наш интеллект любит полюбоваться на себя в зеркало.
Чарлз Лэм
Жизнь - зеркало, мы получаем только то во что искренне верим!
Виталий Гиберт
Люди хотят, чтобы их окружали только зеркала. Чтобы отражать и отражаться.
Айн Рэнд
Дружба - зеркало, в котором человек видит себя. Иногда, беседуя с другом, ты узнаешь себя - ты беседуешь с собой, общаешься с собой.
Гроссман, Василий Семёнович
Синтезатор - как зеркало над миром, он такой же по своей природе.
Вангелис
Предыдущая
1
2
3
4
(Текущая)
5
6
7
8
9