Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Стать»
Сначала скажи себе, каким ты хочешь стать, а потом делай, что должен.
Эпиктет
Если можешь быть орлом, не стремись стать первым среди галок.
Пифагор
Чтобы стать самим собой требуется немало мужества.
Эдвард Каммингс
Никогда не поздно стать тем, кем ты мог бы быть.
Джордж Элиот
Держись подальше от людей, которые глумятся над твоими устремлениями. Маленькие люди всегда делают это, в то время как великие люди всегда дают тебе почувствовать, что и ты тоже можешь стать великим.
Марк Твен
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире.
Махатма Ганди
Я верю, что могущество смеха и слёз сможет стать противоядием от ненависти и страха.
Чарльз Спенсер Чаплин
Надо потратить много времени, чтобы стать наконец молодым.
Пабло Пикассо
Я хочу быть богатой, но не хочу делать то, что надо делать чтобы стать богатой!
Гертруда Стайн
Главная жизненная задача человека - дать жизнь самому себе, стать тем, чем он является потенциально. Самый важный плод его усилий - его собственная личность.
Эрих Фромм
Моя мама мне говорила: «Если ты станешь солдатом, то будешь генералом, если станешь монахом, то будешь настоятелем». Вместо этого, я стал художником, и стал Пикассо.
Пабло Пикассо
Всегда можно стать лучше.
Тайгер Вудс
Приносить пользу миру - это единственный способ стать счастливым.
Ханс Кристиан Андерсен
Равные возможности означают, что каждому в одинаковой мере предоставляется шанс стать некомпетентным.
Лоуренс Питер
Мало кто мыслит больше, чем два или раза в год; я стал всемирно известен благодаря тому, что мыслю раз или два раза в неделю.
Джордж Бернард Шоу
Чтобы стать хозяином, политик изображает слугу.
Шарль де Голль
Чтобы стать безупречным членом стада овец, нужно в первую очередь быть овцой.
Альберт Эйнштейн
Не обязательно быть ангелом, чтобы стать святым.
Альберт Швейцер
Лучший способ стать одинокой - выйти замуж.
Глория Стайнем
Женщины хотят посредственных мужчин, и мужчины вовсю стараются стать как можно посредственнее.
Маргарет Мид
Желая испытать силу человеческого гения, мы должны читать Шекспира; если же мы хотим стать свидетелями незначительности человеческих познаний, то должны изучать его комментаторов.
Уильям Хэзлитт
Если вы можете представить нечто - вы можете этого достичь. Если вы мечтаете о чем-то, вы сможете этим стать.
Уильям Артур Уорд
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
62
Следующая