Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Стать» - страница 2
Свободным человек может стать только через свободу других людей.
Симона де Бовуар
Плохие времена, тяжелые времена - вот что люди не устают повторять, но давaйте жить хорошо, и времена станут хорошими. Мы и есть времена. Каковы мы, таковы и времена.
Аврелий Августин
Если я не был Александром, я стал бы Диогеном.
Александр Македонский
Если вы хотите стать истинным искателем истины, необходимо, чтобы хотя бы раз в жизни вы сомневались, насколько это возможно, во всех вещах.
Рене Декарт
Ненависть - это нечто мёртвое. Кто из вас хотел бы стать склепом?
Джебран Халиль Джебран
У нас нет образования, но есть вдохновение, если бы я получил образование, то я бы стал дураком.
Боб Марли
Единственным пределом наших завтрашних свершений станут наши сегодняшние сомнения.
Франклин Делано Рузвельт
Пусть первым уроком ребенка будет повиновение. Тогда вторым может стать то, что ты считаешь необходимым.
Бенджамин Франклин
Человек не станет господином природы, пока он не стал господином самого себя.
Георг Гегель
В шахматах можно лишь тогда стать большим мастером, когда осознаёшь собственные ошибки и слабости. Точно как в жизни.
Александр Александрович Алехин
Мы можем верить, что знаем, каким должен стать мир. Но если мы не взаимодействуем с нашими потребителями, наша модель мира может разойтись с реальностью. Конечно, это не замена для инноваций, но инновации также не заменяют взаимодействия.
Стивен Балмер
Если бы дурак был настойчив и последователен в своей глупости, он стал бы мудрым. (1) Упорствуя в глупости, глупец становится мудрым. (2) Дурак, сумевший настоять на своей глупости, может поумнеть. (3)
Уильям Блейк
Если желаешь, чтобы мир изменился, - сам стань этим изменением.
Махатма Ганди
Лучший способ узнать и уничтожить врага - это стать его другом.
Пауло Коэльо
Если бы у меня было столько забот, сколько у женщины, я бы не мог стать физиком.
Лев Давидович Ландау
Я не хочу стать какой-нибудь там звездой, я стану легендой.
Фредди Меркьюри
Лев - царь зверей, но для домашнего животного он вряд ли годится. Точно так же и любовь - слишком сильное чувство, чтобы стать основой счастливого брака.
Роберт Льюис Стивенсон
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать - В Россию можно только верить.
Фёдор Иванович Тютчев
Кто пьёт, тот стал на путь разврата.
Джефри Чосер
Путы привычек обычно слишком слабы, чтобы их ощутить, пока они не станут слишком крепки, чтобы их разорвать.
Сэмюэл Джонсон
Я был не один и чтобы меня не спутали, я был вынужден стать оригиналом.
Йозеф Гайдн
Гораздо легче стать отцом, чем остаться им.
Василий Осипович Ключевский
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
62
Следующая