Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Стать» - страница 23
Время - конь, а ты объездчик; мчись отважно на ветру. Время - меч; стань крепкой клюшкой, чтобы выиграть игру.
Рудаки
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что Бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
Аль Капоне
Если вы понравитесь кошке, она позволит вам стать ее другом, но хозяином - никогда!
Теофиль Готье
-Пошел в библиотеку. Взял наугад статью Гражданского кодекса РФ. Я ее аккуратно переписал на листок бумаги. Получилось восемь с половиной строк на стандартном листке. И я положил этот листок слева от себя. Потом я попросил девочек распечатать мне все дополнения и разъяснения к этой статье. А также все ведомственные и подведомственные акты касаемо этой статьи. И все это я положил справа. Через три часа все, что было справа, рухнуло и к чертям собачьим завалило одинокий мой листочек, на котором восемью строчками был изложен Его Величество Закон!
Леонид Якубович
Хочешь стать красноречивым - научись внимать сперва. Тот, кто слушать не умеет, сможет ли найти слова?
Насир Хосров
Вернейшее средство исправить женщину - показать ей идеал и сказать что это ее портрет. Из ревности ей захочется стать его оригиналом и непременно удастся сделаться его основной копией.
Василий Осипович Ключевский
Есть только одно средство стать культурным человеком - чтение.
Андре Моруа
Тот, кто не научился искусству доказательства в школе, неспособен отличить правильное рассуждение от неправильного. Такими людьми могут легко манипулировать безответственные политики. Результатом может стать массовый гипноз и социальные потрясения. Лев Толстой писал, что сила правительства основана на невежестве народа, что правительство знает об этом и потому будет всегда бороться против просвещения народа.
Владимир Игоревич Арнольд
Надо верить в тех людей, которые рядом с тобой, и ценить их, тогда они станут для тебя настоящим талисманом удачи.
Шон Бин
Если вы хотите стать успешным актером, нужно верить в себя больше, чем во что-либо другое и не позволять никому убедить вас, что у вас не получится.
Майкл Кларк Дункан
Моя мама хотела стать актрисой, но ей никто не помог. Думаю, она первая, что-то разглядела во мне.
Майкл Кларк Дункан
Только представьте себе, как гармоничен стал бы наш мир, если бы каждый человек - молодой или старый - поделился бы с остальными тем, что получается у него лучше всего.
Куинси Джонс
Никогда не позволяйте вашему прошлому стать больше, чем ваши мечты.
Дуглас Ивестер
Таль стал чемпионом мира, не умея играть. Сейчас научился - и больше не станет.
Виктор Львович Корчной
Когда мы любим, мы всегда стремимся стать лучше, чем мы есть. Когда мы стремимся стать лучше, чем есть, все вокруг нас тоже становится лучше.
Пауло Коэльо
Мода - это то, что я люблю с самого детства. Я хотела стать дизайнером и рисовать все время.
Лили Коллинз
Каждый христианин должен стать маленьким Христом. Вся цель стать христианином только об этом.
Клайв Стейплз Льюис
Никто не может оставаться счастливым, как только у него возникает желание стать еще счастливее.
Уолтер Сэвидж Лэндор
Женщины - сказочные создания, и мне пришлось стать волшебником.
Франсуа Трюффо
Чтобы стать циником, нужно быть умным; чтобы хватило ума не стать им, нужно быть мудрым.
Хёрст, Дэмьен
Мораль никогда не бывает реальностью, иначе весь мир стал бы святым.
Освальд Шпенглер
Единственная вещь, которая изменилась, с тех пор, как я стал знаменитым - счет в банке, не более того.
Крис Эванс
Предыдущая
1
...
22
23
(Текущая)
24
...
62
Следующая