Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Стать» - страница 3
Поначалу особенно следует молодоженам остерегаться разногласий и стычек, глядя на то, как недавно склеенные горшки легко рассыпаются от малейшего толчка; зато со временем, когда места скреплений станут прочными, ни огонь, ни железо их не берут.
Плутарх
Единственный человек, которым вам суждено стать - это тот, кем вы решили стать.
Ральф Уолдо Эмерсон
Автомобиль стал частью одежды, без которой мы чувствуем себя неуверенными, неприкрытыми и незаконченными.
Маршалл Маклюэн
Боже, позволь мне стать добродетельным человеком - но не добродетельной женщиной!
Нинон де Ланкло
Кем бы я ни стал, это будет то, что Бог выбрал для меня.
Элвис Пресли
Мы вырастаем великими за счёт мечты. Все великие люди - мечтатели. Они видят предметы в мягком волшебном сиянии весеннего дня или в багровом зареве долгих зимних вечеров. Некоторые из нас дают своим великим мечтам умереть, но другие вскармливают и защищают их, лелеют их в самые тяжкие свои дни, пока те не вынесут их на тёплый солнечный свет, который всегда с теми, кто верит, что их мечты станут реальностью.
Вудро Вильсон
Мечтать стать актрисой гораздо интереснее, чем быть ею.
Мэрилин Монро
Для того, чтобы стать свободным, достаточно осознать себя.
Клиффорд Дональд Саймак
Она ни во что не верила; только ее скептицизм мешал ей стать атеисткой.
Жан-Поль Сартр
Свет в окне может стать лучом надежды.
Джонни Депп
Не то чтобы мир стал гораздо хуже, но освещение событий стало гораздо лучше.
Гилберт Честертон
Темой для великого поэта могла бы стать скука Всевышнего после седьмого дня Творения.
Фридрих Ницше
Никто так не падок на лесть, как тот честолюбец, который хотел быть первым, но не смог им стать.
Бенедикт Спиноза
Страдание может стать путем к великой любви и великому милосердию.
Мать Тереза
В детстве я хотел стать космонавтом, но надо было много учиться, поэтому я стал президентом.
Джордж Уокер Буш
Делать счастливыми других - вот самый верный способ стать счастливым в этом мире; быть добродетельным - значит заботиться о счастье себе подобных.
Поль Анри Гольбах
Если хочешь стать режиссёром, то придётся поработать.
Джон Гудмен
Получаю письма: «Помогите стать актёром». Отвечаю: «Бог поможет!».
Фаина Георгиевна Раневская
Чтобы рассеять мглу над миром, стань путеводной звездой и сожги себя дотла.
Хафиз Ширази
Россия со временем должна стать еврочленом.
Виктор Степанович Черномырдин
Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай.
Антон Павлович Чехов
Человек перестал быть рабом человека и стал рабом вещи...
Фридрих Энгельс
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
Следующая