Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Стать» - страница 4
Иногда вы должны умереть изнутри, чтобы восстать из своего собственного пепла и снова верить в себя и любить себя, чтобы стать новым человеком.
Джерард Уэй
Существует два способа стать счастливым: улучшить реальность или снизить ожидания.
Пиколт, Джоди
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни - быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил - «вы не поняли жизнь».
Джон Леннон
Я стал актером, поэтому мне не нужно было быть собой.
Марк Руффало
Эйве - тактик, который решил любой ценой стать хорошим стратегом.
Александр Александрович Алехин
Они говорят, что мир стал слишком сложным для простых ответов. Они ошибаются.
Рональд Рейган
Трудно стать неотразимой, если ты ленива.
Софи Лорен
В семьдесят семь лет пора стать серьезным.
Сэмюэл Джонсон
Время - драгоценный подарок, данный нам, чтобы в нём стать умнее, лучше, зрелее и совершеннее.
Томас Манн
Для того, что бы стать великим - нужно стоять с людьми, а не над ними.
Шарль Луи Монтескье
Чтобы стать легендой, нужно сначала умереть.
Элизабет Тейлор
В шесть лет я хотел стать поваром, в семь - Наполеоном, а потом мои притязания постоянно росли.
Сальвадор Дали
Когда ты откажешься от желания контролировать своё будущее, ты сможешь стать счастливее.
Николь Кидман
Существует только одна добродетель - справедливость, одна обязанность - стать счастливым, один вывод - не преувеличивать ценности жизни и не бояться смерти.
Дени Дидро
Поглядите-ка на меня. Будь я двуличен, разве я стал бы носить это лицо?
Авраам Линкольн
Функция гения заключается в том, чтобы доставлять мысли, которые через двадцать лет станут достояньем кретинов.
Арагон, Луи
Чтобы узнать своего врага, ты должен стать своим врагом.
Сунь-цзы
Человек создан богом, но, обладая свободой воли, он может снизойти до животного или возвыситься до богоподобного существа. Он может стать своим скульптором и творцом.
Джованни Пико делла Мирандола
Я мог бы стать самым известным в мире врачом... Но стал самым известным на свете пациентом.
Джеки Чан
Каждый из нас - лентяй или надеется стать им.
Сэмюэл Джонсон
Я мог бы расколоть земной шар, но никогда не сделаю этого. Моей главной целью было указать на новые явления и распространить идеи, которые и станут отправными точками для новых исследований.
Никола Тесла
Следует любить друга, помня при этом, что он может стать врагом, и ненавидеть врага, помня, что он может стать другом.
Софокл
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
62
Следующая