Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Стать» - страница 5
Книги и пьесы помогли мне разобраться в самом себе и в окружающем мире, произошёл какой-то сдвиг, я стал серьёзнее.
Аль Пачино
Я бы лучше стал созданием ночи, чем стариком.
Джерард Уэй
Вы не должны быть великим, чтобы начать, но вы должны начать, чтобы стать великим!
Зиг Зиглар
В искусстве отстанешь - не догонишь. Просто сходишь с круга. Стать чемпионом через десяток с лишним лет ни одному спортсмену не удавалось.
Людмила Марковна Гурченко
Конечно, существуют люди, для которых деньги превыше всего. Обычно это люди, которые никогда не станут богатыми. Только тот достигает богатства, кто талантлив, удачлив и не думает постоянно о деньгах.
Стив Джобс
Эта планета может стать раем в 22 веке.
Эдвард Осборн Уилсон
Если цены станут неуправляемы, превысят более чем в три-четыре раза, я сам лягу на рельсы.
Борис Николаевич Ельцин
Не стремись знать все, чтобы не стать во всем невеждой.
Демокрит
Можно научить начинающего автора преодолеть литературную неграмотность, безвкусицу, научить его читать, но научить его стать новым Горьким, Блоком, Маяковским невозможно.
Илья Григорьевич Эренбург
Нет ничего за пределами тебя, что может когда-либо позволит тебе стать лучше, сильнее, богаче, быстрее или умнее. Все находится внутри. Все существует. Не стремись ни к чему вне себя.
Миямото Мусаси
Надо много пережить, чтобы стать человеком.
Антуан де Сент-Экзюпери
Дело не в том, что это такое, а в том, чем оно может стать.
Доктор Сьюз
Ты думаешь, жизнь тяжела? Попробуй стать отцом!
Билли Джо Армстронг
Сельдь могла бы стать деликатесом, если бы не была такой обыденной.
Отто фон Бисмарк
Человеческий род во всех странах стал жертвой священнослужителей; они назвали религией системы, изобретенные ими для покорения человека, воображение которого они пленили, рассудок которого они затмили, разум которого они стараются уничтожить.
Поль Анри Гольбах
Спасибо моим врагам. Если бы не они, я бы не стал тем, кем я стал.
Сальвадор Дали
Вы можете стать свободными лишь тогда, когда даже само желание искать свободу станет для вас уздой и вы перестанете говорить о свободе как об искомом и достигнутом.
Джебран Халиль Джебран
Я планировал в будущем стать бездомным. И даже подыскал для себя неплохое местечко.
Ларри Дэвид
К молодым людям нельзя относиться свысока. Очень может быть, что повзрослев, они станут выдающимися мужами. Только тот, кто ничего не достиг, дожив до сорока или пятидесяти лет, не заслуживает уважения.
Конфуций
Каждый может стать благородным мужем. Нужно только решиться им стать.
Конфуций
Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - они станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят.
Конфуций
Благодаря телевидению мир стал большой деревней, а изрядная часть передач возрождает деревенские сплетни.
Маршалл Маклюэн
Предыдущая
1
...
4
5
(Текущая)
6
...
62
Следующая