Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Стать» - страница 7
Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих того момента, когда наши чувства станут острее.
Уильям Батлер Йейтс
Невежество - это вирус. Как только он начинает распространяться, его можно вылечить только разумом. Ради человечества мы должны стать этим лекарством.
Нил Деграсс Тайсон
Хорошо, что я родился девочкой, иначе я бы стал трансвеститом.
Долли Партон
Я не то, что со мной случилось, я - то, чем я решил стать.
Карл Густав Юнг
Хочешь стать далеко от пьянства? Избегай увеселений и роскошных столов и с корнем вырви этот порок.
Иоанн Златоуст
Я обнаружил, что проще всё-таки стать богатым, чем объяснять всем, почему это не получилось.
Джим Рон
Мыслители, которые не были воинствующими атеистами в подростковом возрасте, к сорока годам наверняка станут безбожниками.
Джордж Бернард Шоу
Если русские хотят стать американцами - это их проблема. Но к счастью, это им как раз не удастся. Слишком необозримая территория.
Жан-Люк Годар
Человек - это животное, которое сошло с ума. Из этого безумия есть два выхода: ему необходимо снова стать животным; или же стать большим, чем человек.
Карл Густав Юнг
Во что бы то ни стало я хочу выиграть бой. Но мои главный приоритеты - быть хорошим Братом и сильным мужчиной, и однажды стать хорошим отцом.
Майк Тайсон
Однажды, даже получив пинок, Сократ и это стерпел, а когда кто-то подивился, он ответил: «Если бы меня лягнул осел, разве стал бы я подавать на него в суд?».
Сократ
Истина – предрассудок, которому удалось стать аксиомой.
Элберт Грин Хаббард
Стань рабом философии, чтобы добыть подлинную свободу.
Эпикур
Я хотел стать теологом, но сейчас я вижу, как Бог прославляется через мой труд в астрономии, так как небеса возвещают славу Божью.
Иоганн Кеплер
Если мечтаешь кем-то стать, им и становишься.
Мохаммед Али
Сегодня я смеюсь чаще, чем смеялся в юности. Кажется, я стал судить людей менее строго.
Роберт Де Ниро
Я думаю, мир стал бы гораздо лучше, если бы папарацци преследовали всех этих банкиров и миллиардеров.
Роберт Паттинсон
Создание произведений искусства или просто красоты делает тебя более наполненным, чем смогли бы когда-нибудь стать другие, потому что они схватывают скорее то, что ненавидят, чем то, что любят.
Энди Бирсак
Хиппи верят в то, что мир может стать лучше. Битники же знают, что лучше не станет, и говорят: да пошёл бы этот мир к чёрту, будем отрываться и хорошо проводить время.
Дженис Джоплин
Лучший способ наблюдать за поведением рыбы - это стать рыбой.
Жак-Ив Кусто
Тогда я ещё не понимал, что такое популярность. И вдруг, практически в один день я стал известен. Ни один поход утром в магазин или на пробежку с собаками не обходился без криков восхищения и по крайней мере десятка автографов. Но это ещё ничего... Я почувствовал себя настоящим идиотом, когда один из таблоидов назвал меня одним из 50 самых красивых людей.
Джаред Лето
Все прошлые испытания помогли мне стать той, кем я сегодня являюсь.
Деми Ловато
Предыдущая
1
...
6
7
(Текущая)
8
...
62
Следующая